Packungsgröße: 1000.0 g
Lebensmittel-Kategorie: Salz, Kräutersalz, Gomasio (Erzgebirge, Raum Chemnitz)Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland (Erzgebirge, Raum Chemnitz)
Verarbeitet in: Österreich
→ Rohstoffe aus Deutschland
|
0 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ vegan
→ vegetarisch
→ zuckerfrei
→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
Produktbeschreibung
Das Ur-Salz stammt aus einer der ältesten Salzminen Deutschlands. Es wird bergmännisch abgebaut und in traditionellen Mahlstühlen schonend vermahlen. Durch die schonende Verarbeitung weist es noch immer seine ursprüngliche, naturgegebene Zusammensetzung auf. Ur-Salz ist 100% naturbelassen, unjodiert und frei von Zusätzen.
Zubereitung / Verwendung
Eignet sich zum Kochen, Würzen und Verfeinern von Speisen. Es besitzt einen fein-milden Geschmack und wird auch in der Bio- und Naturküche sehr geschätzt.
Weitere Hinweise
→ kein Zucker zugesetzt→ koscher → halalHersteller: Gerhard Wagner GmbH, Bergstrasse 104, 7572 Deutsch Kaltenbrunn