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Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und Besonderheiten zum Produkt Vamembert Feige Laib 1,7 Kg (vegane Camembert-Alternative) der Marke Cashewrella


Packungsgröße: 1.7 kg
Lebensmittel-Kategorie: Käsealternativen (vegan, vegetarisch)

289 Kilokalorien pro 100 Gramm


Hersteller: Cashewrella

Zutaten

CASHEWKERNE* 49%, Wasser, Feigen, vegane Fermentations- und Edelschimmelkulturen, Salz


Inhaltsstoffe

22 g Fett
0 g ungesättigte Fettsäuren
18 g Kohlenhydrate
6 g Zucker
0,00 g Laktose
0,00 g Fruktose
9.5 g Protein
0,00 g Cholesterin
1.47 g Salz

Nährstoffe pro 100 Gramm (in Klammern: Menge in Bezug auf die empfohlene Tagesdosis)

Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
3,90 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
das spricht für Vamembert  Feige Laib 1,7 Kg (vegane Camembert-Alternative)
vegan
vegetarisch
kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Fruktose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 6.0 g Zucker!→ 1.47 g Salz!
Schädigungspotential
→ 22.0 g Fett!

Produktbeschreibung

Die nachhaltige Alternative für Camembert-Fans Für Läden mit Käsetheke, Cafés, Hotels oder Restaurants bieten sich unsere großen Käseleiber Vamembert und PlesseBlue an. In dem Format können die Kulturen wesentlich besser arbeiten und entwickeln ein noch besseres Geschmackserlebnis. Zudem ist die Hemmschwelle bei den KundInnen geringer, da sie schneller an der Theke ein kleines Stück probieren können und sobald das passiert kaufen sie wesentlich mehr ein! Für unseren Vamembert Feige müssen keine Tiere leiden, sondern faire Cashews geknackt werden. Das Beste: Die Käse-Alternative schmeckt so cremig und weich wie das Original. Aromatische Bio-Feigen verleihen dem klassischen Vamembert einen Hauch Süße, der das käsige Aroma perfekt ergänzt. Ein intensives Geschmackserlebnis für jede Käseplatte. Weich, cremig und von weißem Edelschimmel überzogen: So lieben wir Camembert. Der Vamembert macht’s bio und vegan, denn hier müssen für unseren käsigen Genuss keine Tiere leiden. Die Käse-Alternative auf Cashewbasis mit mildem Aroma schmeckt auf dem Brot, zu Trauben und Wein, oder ganz einfach pur von der Käseplatte. Von Hand gemacht in der Göttinger Manufaktur Wie wird nun aus Cashews Vamembert? Mit den richtigen Kulturen geimpft entwickeln eingeweichte, gemixte Cashews das gleiche käsige Aroma wie “normaler” Käse. Das Besondere bei Cashewrella: Jeder Vamembert wird in der Göttinger Manufaktur von Hand geformt, gesalzen, täglich gewendet und gepflegt. Nachdem er im Gewölbekeller gereift ist, geht er auf den Weg zu dir. Die Herkunft unserer Cashews Eine kleinbäuerliche Fairtrade-Kooperative in Burkina Faso baut die Cashews in kleinen Parzellen für uns an. Die Cashewbäume wachsen dort in Mischkultur mit Mangos, um die Biodiversität zu stärken. Die Familien bilden gemeinsam eine Verkäufer*innengemeinschaft und erhalten so feste Abnahmepreise. Um mehr Arbeitsplätze im Anbauland zu schaffen, werden die rohen Cashews direkt in der nahe gelegenen Fabrik verarbeitet.

Zubereitung / Verwendung

Für das volle Aroma rund 30 Minuten vor Verzehr aus dem Kühlschrank nehmen. Gekühlt und verschlossen ist der Vamembert rund 31 Tage lang haltbar und reift langsam nach. Nach Öffnung der Verpackung innerhalb von 5-7 Tagen verzehren.

Aufbewahrung

Nach Öffnung der Verpackung innerhalb von 5-7 Tagen verzehren.

QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder