11 EATR-PUNKTE
3/11
Keine tierischen Zutaten
Mehrere Wochen haltbar
Ökologisch erzeugt
3/26
Weniger als 0,3g Salz pro 100g
Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g
Alkoholfrei
5/10
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Auf Kaseinfreiheit geprüft
Keine Fructose enthalten
Kein Glutamat zugesetzt
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Brennwert: 429 kcal (1809 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Europäische Union, Diverse
(wechselnde Ursprungsländer)Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung: Deutsche Zöliakie Gesellschaft e.V. / AOECS (Association of European Coeliac Societies)
Deutsches staatliches Bio-Siegel
Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-007 (Prüfgesellschaft ökologischer Landbau mbH)
Zutaten
Reis-Vollkornmehl* 50%, Reissirup* Reis*, fermentiert, Wasser, Reis-Mais-Siruppulver* Reis*, Mais*, fermentiert, Margarine* Sheabutter*, Wasser, Kokosfett*, Sonnenblumenöl*, Zitronensaftkonzentrat*, Emulgator: Sonnenblumenlecithin*, Meersalz, MANDELN*, Verdickungsmittel: Guarkernmehl*, Vanille*, Weinstein-Backpulver* Maisstärke*, Säuerungsmittel: Weinstein [Kaliumtartrat], Backtriebmittel: Natron [Natriumbicarbonat], Wasser;
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
70,9 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ salzarm
→ vegan
→ vegetarisch
→ glutenfrei
→ kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Fruktose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ 13.3 g Fett!
→ 26.9 g Zucker!
Produktbeschreibung
Vollkorn Gebäck mit feiner Vanille und alternativ mit Reissirup gesüßt, ohne Zusatz von Kristallzucker
Zubereitung / Verwendung
Gebäck zum Genießen bei einer Tasse Kaffee, Tee oder Milch oder als kleiner Snack für unterwegs
Aufbewahrung
kühl und trocken
Enthaltene Allergene:
SchalenfruechteMandeln
Mais
Hersteller: Karl-Otto Werz Naturkornmühle GmbH & Co. KG