11 EATR-PUNKTE

Nachhaltigkeit

3/11

Keine tierischen Zutaten

Mehrere Wochen haltbar

Ökologisch erzeugt

Gesundheit

3/26

Weniger als 0,3g Salz pro 100g

Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g

Alkoholfrei

Verträglichkeit

5/10

Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")

Auf Kaseinfreiheit geprüft

Keine Fructose enthalten

Kein Glutamat zugesetzt

Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")

Packungsgröße: 125.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Kekse, Gebäck

Brennwert: 429 kcal (1809 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Europäische Union, Diverse

(wechselnde Ursprungsländer)

Verarbeitet in: Deutschland

Zertifizierung: Deutsche Zöliakie Gesellschaft e.V. / AOECS (Association of European Coeliac Societies)

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel
Deutsches staatliches Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-007 (Prüfgesellschaft ökologischer Landbau mbH)

→ lange haltbar (300 Tage ab Herstellung)

Zutaten

Reis-Vollkornmehl* 50%, Reissirup* Reis*, fermentiert, Wasser, Reis-Mais-Siruppulver* Reis*, Mais*, fermentiert, Margarine* Sheabutter*, Wasser, Kokosfett*, Sonnenblumenöl*, Zitronensaftkonzentrat*, Emulgator: Sonnenblumenlecithin*, Meersalz, MANDELN*, Verdickungsmittel: Guarkernmehl*, Vanille*, Weinstein-Backpulver* Maisstärke*, Säuerungsmittel: Weinstein [Kaliumtartrat], Backtriebmittel: Natron [Natriumbicarbonat], Wasser;


Nährstoffe

pro 100 Gramm

13,3 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
6,20 g
davon - Zucker:
26,9 g
0,1 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
6,20 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
13,3 g Fett
70,9 g Kohlenhydrate
26,9 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
4,8 g Protein
g Cholesterin
0,1 g Salz
das spricht für Vanille Kipferl, Reis Vollkorngebäck, glutenfrei, Naturkornmühle Werz, 125.0 g
salzarm
vegan
vegetarisch
glutenfrei
kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Fruktose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 13.3 g Fett!
Schädigungspotential
→ 26.9 g Zucker!

Produktbeschreibung

Vollkorn Gebäck mit feiner Vanille und alternativ mit Reissirup gesüßt, ohne Zusatz von Kristallzucker

Zubereitung / Verwendung

Gebäck zum Genießen bei einer Tasse Kaffee, Tee oder Milch oder als kleiner Snack für unterwegs

Aufbewahrung

kühl und trocken

Enthaltene Allergene:

Schalenfruechte
Mandeln
Mais

Hersteller: Karl-Otto Werz Naturkornmühle GmbH & Co. KG
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder