10 EATR-PUNKTE
3/11
Keine tierischen Zutaten
Mehrere Wochen haltbar
Ökologisch erzeugt
3/26
Weniger als 0,3g Salz pro 100g
Weniger als 3g Fett pro 100g
Alkoholfrei
4/10
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Auf Kaseinfreiheit geprüft
Kein Glutamat zugesetzt
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Brennwert: 379 kcal (1610 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse
(wechselnde Ursprungsländer)Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-013 (QC & I GmbH)
→ muss nicht gekühlt werden
Zutaten
Rohrzucker*, Maisstärke*, natürliches Bourbon-Vanillearoma 1%*, färbendes Lebensmittel: Curcuma*, gemahlene Bourbon-Vanilleschote 0,1%*, Meersalz.
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
94,0 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ kein Fett
→ salzarm
→ vegan
→ vegetarisch
→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ 60.0 g Zucker!
Produktbeschreibung
klassische Vanillesauce zum Kochen; schmeckt warm am Besten, köstlich zu Apfelstrudel und auf Beerenfrüchten
Zubereitung / Verwendung
als leckere Dessertsauce
Verarbeitung
Klassische Vanillesauce zum Kochen.
Enthaltene Allergene:
MaisHersteller: SOBO Naturkost KG, Max-Planck-Str. 35, 50858 Köln