Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-037 (ÖKOP Zertifizierungs GmbH)
Zutaten
KUHMILCH*, Speisesalz, Käsereikulturen, mikrobielles Lab,
|
0 g Kohlenhydrate
|
|
|
Produktbeschreibung
Saison Frischkäse bedeutet: monatlich wechselnde Rezeptur! Januar: FK,Cranberry,Saflor,Paprika,Chili,Knoblauch, Rosenblüten, Oregano, Thymian, Basilikum, Rosmarin, Pfeffer, Salz Februar: FK, Möhren, SB-Keimlingen,Acerola,Schnittl.,Radieschenkeimling, Salz März: Frischkäse, Spinat, Kresse, Knoblauch und Brennnesselsamen April: Frischkäse, frische Radieschen, frischer Schnittlauch, frischer Thymian, frischer Kerbel, frischer Bärlauch, Salz Mai: Frischkäse, Gurken, Gute Laune Gewürz-Blütenmischung Knoblauch, Rosenblüte, Oregano, Basilikum, Bärlauch, Rosmarin, Thymian, Ringelblume, Kornblume) Ringelblume, Salz, Paprika, Thymianzweige Juni: Frischkäse, Tomatenmark, Zucchini, Paprika, Essig, Knoblauch, Rosmarin Juli: Frischkäse, frisches Basilikum, Pinienkerne, SB-öl, Knoblauch, Salz August: Frischkäse, getr.Tomaten, Kalamata Oliven, Olivenöl, frischer Rucola, Knoblauch, Salz September: Frischkäse, frischer roter und gelber Paprika, glatte Petersilie, Schnittlauch, Basilikum (auch alles frisch), Curry, Salz, Paprikapulver Oktober: Frischkäse, Kürbis*, Kürbiskerne geröstet*, Lauch*, Salz, Ingwer*, Knoblauch*, Pfeffer*, *kbA ´´Goldener Oktober´´ November: Frischkäse, Petersilie, Schnittl., Dill, Senf, Balsamico, etwas Knobi Dezember: FK, Meerrettichzubereitung (siehe 49006) Paprika, Sesam
Aufbewahrung
bei 6° lagern
Enthaltene Allergene:
MilchLactose
Sesam
Milcheiweiss
Kann in Spuren vorhanden sein:
SojaCashewnuesse
Sellerie
Sulfit
Hersteller: Naturkost Elkershausen GmbH, Levinstr. 9, 37079 Göttingen (abweichender Inverkehrbringer: Naturkost Elkershausen GmbH, Levinstr. 9, 37079 Göttingen - 8)