Brennwert: 324 kcal (1357 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Vereinigtes Königreich, Italien, Israel, Peru, Polen
(wechselnde Ursprungsländer)Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: GB-ORG-04 (Organic Food Federation)
Zutaten
VollkornWEIZENmehl*, Apfelsaft* aus Konzentrat, Wasser, Sonnenblumenöl*, gekeimter WEIZEN* 7%, Kakaomasse Stückchen* 4%, GERSTENmalzextrakt*, Backtriebmittel: Natriumbikarbonat, Kakaopulver* 1%, Meersalz
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
48,0 g Kohlenhydrate
|
|
|
Produktbeschreibung
Dieser köstliche vegane Schokoladenkuchen ist der ultimative Leckerbissen, mit dem duauch der Welt etwas Gutes tun kannst. Er ist frei von tierischen Zutaten, Hefe und Soja. Der Kuchen wird nur mit Apfelsaft gesüßt und die Schokoladenstücke sind schön weich und süß, aber zuckerfrei. Darüber hinaus enthält der Kuchen gekeimten Weizen, der eine nahrhaftere Art ist, Weizen zu sich zu nehmen. Kurz gesagt, eine einzigartige Delikatesse, die du ohne Sorgen genießen kannst!
Aufbewahrung
Kühl und trocken lagern.
Enthaltene Allergene:
Glutenhaltiges GetreideWeizen
Gerste
Sonstiges glutenhaltiges Getreide
Kakao
Kann in Spuren vorhanden sein:
Khorasan WeizenDinkel
Roggen
Lactose
Schalenfruechte
Mandeln
Walnuesse
Pecannuesse
Paranuesse
Karotte
Hersteller: TerraSana Natuurvoeding B.V., Waaier 10, 2451 VV Leimuiden