my Foods

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und Besonderheiten zum Produkt Vegan-Eia aus Sojaeiweiß (Alternative zu Rührei) der Marke Lord of Tofu


Packungsgröße: 200.0 g
Lebensmittel-Kategorie: Tofu, Seitan, Lopino, usw.

49 Kilokalorien pro 100 Gramm


Hersteller: Lord of Tofu / Dörte & Freddy Ulrich GbR

Informationen zur Nachhaltigkeit

(wechselnde Ursprungsländer)

Zutaten

98% TOFU* Wasser, SOJABOHNEN*, Gerinnungsmittel: Calciumsulfat, Steinsalz, Gewürze*, Roh-Rohrzucker*, Verdickungsmittel: Agar-Agar*.


Inhaltsstoffe

2.7 g Fett
0.5 g ungesättigte Fettsäuren
0.5 g Kohlenhydrate
0.5 g Zucker
0,00 g Laktose
0,00 g Fruktose
5 g Protein
0,00 g Cholesterin
1.3 g Salz

Nährstoffe pro 100 Gramm (in Klammern: Menge in Bezug auf die empfohlene Tagesdosis)

Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,50 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
das spricht für Vegan-Eia aus Sojaeiweiß (Alternative zu Rührei)
vegan
vegetarisch
glutenfrei
kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 1.3 g Salz!

Produktbeschreibung

Vegan-Eia aus Soja-Eiweiß (Alternative zu Rührei) Lord of Tofu produziert seit über 20 Jahren vegane Bio-Produkte. Das Besondere an unserem Tofu ist die Gerinnumg mit dem fermentierten Teegetränk Kombucha, das den Tofu besser bekömmlich macht. Tofu besteht aus dem hochwertigem pflanzlichen Eiweiß der Sojabohne und enthält alle essentiellen Amisnosäuren. Da Soja auch cholesterinsenkend wirken kann, ist unser Vegan-Ei eine gute Alternative zum Hühnerei. Das Vegan-Eia aus Soja-Eiweiß ist beliebt als Alternative zu Rührei. Zubereitung: - angebraten als Rührei - in Scheiben geschnitten als Spiegelei - erwärmt als Frühstücksei

Zubereitung / Verwendung

- angebraten als Rührei - in Scheiben geschnitten als Spiegelei - erwärmt als Frühstücksei

Verarbeitung

pasteurisiert

QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder