Start FoodFinder
My Foods

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und Besonderheiten zum Produkt vegane Bioland Remoulade 125 g , Emils Biomanufaktur, 125.0 g der Marke Emils Biomanufaktur

Packungsgröße: 125.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Mayonnaise, Salatcreme, Aioli

Brennwert: 546 kcal (2252 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland

Verarbeitet in: Deutschland

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-006 (ABCERT AG)

→ Rohstoffe aus Deutschland
BIO - Verband: Bioland (DB)
→ muss nicht gekühlt werden

Zutaten

Rapsöl* kalt gepresst, Apfelsaft* (aus Apfelsaftkonzentrat*), MANDELN*, Weißweinessig*, SENF* (aus Wasser, Senfsaat*, Apfelessig*, Meersalz), Meersalz, Estragon*, Majoran*, Kerbel*.

Nährstoffe

pro 100 Gramm

57,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
4,00 g
davon - Zucker:
3,5 g
1,1 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
4,00 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
57,0 g Fett
4,0 g Kohlenhydrate
3,5 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
2,0 g Protein
g Cholesterin
1,1 g Salz
das spricht für vegane Bioland Remoulade 125 g , Emils Biomanufaktur, 125.0 g
vegan
vegetarisch
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 1.1 g Salz!
Schädigungspotential
→ 57.0 g Fett!

Produktbeschreibung

Emils ei-frei und vegane Remoulade (Bioland) im 125 g Glas Leichte, frische, vegane Alternative zu herkömmlicher Remoulade. Lecker aufs Sandwich und als Dip zu Gemüse. Besonderheiten: Unpasteurisiert, Vegan, Glutenfrei, Lactosefrei, null Zusatzstoffe. Bioland zertifiziert. Herstellung: Mit Liebe und in Handarbeit hergestellt in Deutschland.

Zubereitung / Verwendung

Verwendung: - zu gegrilltem, gebackenen oder gebratenem Fisch - zum kalten Braten, Roastbeef oder Fleischfondue - zu Bratkartoffeln oder zum Sommergemüse - als Aufstrich für Sandwiches Verarbeitungshinweis: Unpasteurisiert. Zubereitung Bei Entmischung bitte umrühren: die naturbelassene Mayo enthält weder Verdickungsmittel noch Emulgatoren. Daher können sich Zutaten leicht trennen.

Aufbewahrung

Dunkel lagern: so bleiben die kaltgepressten Öle in der Mayo länger lecker. Geöffnet noch 4 Wochen haltbar (im Kühlschrank)

Enthaltene Allergene:

Schalenfruechte
Mandeln
Senf

Hersteller: Wageswiese GmbH, Kartäuserstraße 60, 79102 Freiburg
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder