
Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und Besonderheiten zum Produkt vegane Bioland Remoulade 125 g , Emils Biomanufaktur, 125.0 g der Marke Emils Biomanufaktur
Brennwert: 546 kcal (2252 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland
Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung:
Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-006 (ABCERT AG)
Zutaten
Rapsöl* kalt gepresst, Apfelsaft* (aus Apfelsaftkonzentrat*), MANDELN*, Weißweinessig*, SENF* (aus Wasser, Senfsaat*, Apfelessig*, Meersalz), Meersalz, Estragon*, Majoran*, Kerbel*.Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
4,0 g Kohlenhydrate
|
|
|

→ vegan
→ vegetarisch
→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)

→ 1.1 g Salz!

→ 57.0 g Fett!
Produktbeschreibung
Emils ei-frei und vegane Remoulade (Bioland) im 125 g Glas Leichte, frische, vegane Alternative zu herkömmlicher Remoulade. Lecker aufs Sandwich und als Dip zu Gemüse. Besonderheiten: Unpasteurisiert, Vegan, Glutenfrei, Lactosefrei, null Zusatzstoffe. Bioland zertifiziert. Herstellung: Mit Liebe und in Handarbeit hergestellt in Deutschland.
Zubereitung / Verwendung
Verwendung: - zu gegrilltem, gebackenen oder gebratenem Fisch - zum kalten Braten, Roastbeef oder Fleischfondue - zu Bratkartoffeln oder zum Sommergemüse - als Aufstrich für Sandwiches Verarbeitungshinweis: Unpasteurisiert. Zubereitung Bei Entmischung bitte umrühren: die naturbelassene Mayo enthält weder Verdickungsmittel noch Emulgatoren. Daher können sich Zutaten leicht trennen.
Aufbewahrung
Dunkel lagern: so bleiben die kaltgepressten Öle in der Mayo länger lecker. Geöffnet noch 4 Wochen haltbar (im Kühlschrank)
Enthaltene Allergene:
SchalenfruechteMandeln
Senf
Hersteller: Wageswiese GmbH, Kartäuserstraße 60, 79102 Freiburg