Packungsgröße: 190.0 ml

Lebensmittel-Kategorie: Mayonnaise, Salatcreme, Aioli

Brennwert: 522 kcal (2150 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse

(wechselnde Ursprungsländer)

Zertifizierung: myclimate

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-007 (Prüfgesellschaft ökologischer Landbau mbH)

BIO - Verband: Demeter (DD)

Zutaten

Sonnenblumenöl 55 %**, Wasser, SENF Wasser, SENFKÖRNER**, Branntweinessig*, Meersalz, Roh-Rohrzucker**, Curcuma*, Branntweinessig*, Roh-Rohrzucker**, Maisstärke*, Zitronensaft**, Sonnenblumeneiweiß*, Meersalz, Verdickungsmittel: Johannisbrotkernmehl*, Guarkernmehl*


Nährstoffe

pro 100 Gramm

55,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
6,10 g
davon - Zucker:
2,6 g
1,1 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
6,10 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
55,0 g Fett
5,1 g Kohlenhydrate
2,6 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
0,7 g Protein
g Cholesterin
1,1 g Salz
das spricht für Vegane Salatcreme ohne Ei in der Tube, NATURATA, 190.0 ml
vegan
vegetarisch
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 1.1 g Salz!
Schädigungspotential
→ 55.0 g Fett!

Produktbeschreibung

Die vegane Salatcreme von Naturata enthält kein Ei. Als Emulgator dient hier stattdessen Sonnenblumenprotein. Zudem enthält sie weniger Öl und ist damit fett- und kalorienärmer als die Mayonnaise von Naturata. Johannisbrotkernmehl und Guarkernmehl sorgen für die richtige Konsistenz der Creme.

Zubereitung / Verwendung

Harmonisch abgeschmeckte Mayonnaisen geben Salaten und vielen anderen Speisen eine raffinierte Würze.

Enthaltene Allergene:

Senf

Kann in Spuren vorhanden sein:

Sonstiges glutenhaltiges Getreide

Hersteller: Naturata AG, Am alten Kraftwerk 6, 71672 Marbach am Neckar
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder