Brennwert: 170 kcal (711 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland
Zertifizierung:
Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-039 (GfRS - Gesellschaft für Ressourcenschutz mbH)
Zutaten
HASELNUSSDRINK* Wasser, Agavendicksaft*, 2,8% HASELNUSS*, Meersalz, 27% NUSSNOUGAT* 13% HASELNUSS*, Rohrohrzucker*, Kakaopulver*, Kokosöl*, Verdickungsmittel: Johannisbrotkernmehl*; Vanilleextrakt*, Salz, Agavendicksaft*
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
17,0 g Kohlenhydrate
|
|
|

→ 10.0 g Fett!
→ 17.0 g Zucker!
Produktbeschreibung
Kurzportrait „DasEis.“ „DasEis.“ stellt seit 2007 in ihrer Manufaktur in Wiesbaden klimaneutral zertifiziert Eis selbst her und verbindet dabei hohe Rohwarenethik mit professioneller Produktionsmethodik. Viele innovative Sorten und auch Klassiker gehören zum Sortiment. Etwa die Hälfte des Portfolios ist vegan und allergenfrei. Alle verwendeten Zutaten sind seit jeher 100% Bio. Sorten mit hohem Rohstoffanteil aus Ländern des globalen Südens sind Fairtrade®-zerti ziert. Alle anderen Rohstoffe werden – wann immer sinnvoll – so regional wie möglich eingekauft.
Aufbewahrung
Bei -18 Grad oder kälter mindestens haltbar bis: siehe Boden oder Deckel. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.
Enthaltene Allergene:
SchalenfruechteHaselnuesse
Kakao
Kann in Spuren vorhanden sein:
Glutenhaltiges GetreideWeizen
Dinkel
Hafer
Sonstiges glutenhaltiges Getreide
Eier
Erdnuss
Milch
Lactose
Mandeln
Walnuesse
Cashewnuesse
Pecannuesse
Paranuesse
Pistazien
Macadamianuesse
Sesam
Fructose
Vanillin
Zimt
Hersteller: healthy planet GmbH, Borsigstraße 15, 65205 Wiesbaden