my Foods

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und Besonderheiten zum Produkt Veganes Grünes Thai Curry auf Naturreis der Marke Rose Biomanufaktur


Packungsgröße: 420.0 g
Lebensmittel-Kategorie: Frische Suppen, Fertiggerichte

120 Kilokalorien pro 100 Gramm


Hersteller: TRESS Lebensmittel GmbH & Co. KG

Informationen zur Nachhaltigkeit

(wechselnde Ursprungsländer)

Zutaten

Kokosmilch* 30% [Kokosnussextrakt*, Wasser], Naturreis* 19% [Wasser, Naturreis*], Wasser, Mango*, Süßkartoffeln*, Blumenkohl*, Lauch*, Karotten*, Erbsen*, Orangensaft*, Maisstärke*, grüne Currypaste* 1 % [Sonnenblumenöl*, Chilis*, Zwiebeln*, grüne Paprika*, Meersalz, Currymischung* Galgant*, edelsüßer Paprika*, Ingwer*, Koriander*, Cumin*, schwarzer Pfeffer*, Muskat*, Limetten*, Korianderblatt*, Sojasauce* Wasser, SOJABOHNEN*, WEIZEN*, Rohrzucker*, Cayennepfeffer*, Branntweinessig*, Kaffirlimettenblätter*, Zitronengras*, Maisstärke*, Knoblauch*, Zitronensaftkonzentrat*], Meersalz, Rohrzucker*, Gewürze*, Sojasoße* [Wasser, SOJABOHNEN*, WEIZEN*, Meersalz], Limettensaft*, Zitronengras*.


Inhaltsstoffe

6.3 g Fett
0 g ungesättigte Fettsäuren
14 g Kohlenhydrate
3.7 g Zucker
0,00 g Laktose
0,00 g Fruktose
1.8 g Protein
0,00 g Cholesterin
1.1 g Salz

Nährstoffe pro 100 Gramm (in Klammern: Menge in Bezug auf die empfohlene Tagesdosis)

Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
5,50 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
das spricht für Veganes Grünes Thai Curry auf Naturreis
vegan
vegetarisch
kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 6.3 g Fett!
→ 1.1 g Salz!

Produktbeschreibung

Gebrauch / Verarbeitung

Zubereitung Im Topf: Suppe in einen Topf geben und unter ständigem Umrühren langsam erhitzen. In der Mikrowelle: Deckel und Folie entfernen. Becher in der Mikrowelle bei ca. 650 Watt für 4 Minuten erwärmen.

QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder