Packungsgröße: 150.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Vegetarische Fleischersatzkonserven

Brennwert: 145 kcal (613 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Indien, Deutschland

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-001 (Kiwa BCS Öko-Garantie GmbH)

→ lange haltbar (270 Tage ab Herstellung)

Zutaten

Jackfruit-Fruchtfleisch* 57%, Zwiebeln* 12 %, Ackerbohnenmehl* 10 %, Tomatenpaste* Tomaten*, Wasser 5 %, SESAMSAMEN* 4 %, Knoblauch* 4 %, Kichererbsenmehl*, Srirachasoße* Paprikapaste* rot rote Paprika*, Wasser, Kokosblütenzucker*, Kokosessig*, Meersalz, Korianderblattpaste* Korianderblätter*, Wasser, Meersalz, Chilipaste* grün Chili*, Wasser, SENFSOSSE* SENFPULVER* gelb, Kokosessig*, Salz, Kurkumapulver*, Knoblauchpulver, Chilipaste* Chili*, Wasser. /


Nährstoffe

pro 100 Gramm

0,5 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
0,10 g
davon - Zucker:
5,3 g
0,1 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,10 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
0,5 g Fett
25,6 g Kohlenhydrate
5,3 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
5,3 g Protein
g Cholesterin
0,1 g Salz
das spricht für Vegetarische Bällchen mit jungen Jackfruit-Stückchen, pfannenfertig, vorgekocht und steriliziert, vegan, Lotao, 150.0 g
salzarm
vegan
vegetarisch
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 5.3 g Zucker!
Gluten enthalten

Produktbeschreibung

Der Lotao Jackfruit-Burger ist ein echter Alleskönner: Ob zerkleinert auf Bowls garniert, als Mock-meat in Wraps oder als typischer Patty in Veggie-Burgern. Der Kreativität sind keine Grenzen gesetzt. Der Lotao Jackfruit-Burger vereint die fleischähnliche Textur der Jackfruit mit Kichererbsen, hochwertigem Erbsenprotein und herzhaften Gewürzen. Der Lotao Jackfruit-Burger ist pfannenfertig und lässt sich blitzschnell in ein veganes und vollwertiges Gericht verwandeln. Weiß mehr, erzählt mehr: www.lotao.com

Zubereitung / Verwendung

In einer beschichteten Pfanne etwas Pfl anzenöl heiß werden lassen. Die Patties ca. 5 Min. von jeder Seite leicht knusprig braten, anschließend mit Küchenkrepp abtupfen.

Gebrauch / Verarbeitung

Packungsinhalt 6 min. in der Pfanne von allen Seiten mit etwas Öl scharf anbraten.

Enthaltene Allergene:

Glutenhaltiges Getreide
Weizen
Senf
Sesam

Hersteller: LPP Lotao Pack- und Produktions GmbH, Gubener Straße 47, 10243 Berlin
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder