Brennwert: 251 kcal (1037 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland, Diverse
(wechselnde Ursprungsländer)Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-006 (ABCERT AG)
Zutaten
Trinkwasser, Sonnenblumenöl*, Zwiebeln*, 8,7% WEIZENEIWEISS*, 5,5% EIEIWEIß* getrocknet, Meersalz, Tomatenmark*, Paprika*, Verdickungsmittel: Guarkernmehl*; Porree*, WEIZENVOLLKORN* geschrotet, Steinsalz, Maltodextrin*, Karotten*, Maisstärke*, Ingwer*, Knoblauch*, Koriander*, Kümmel*, Muskatnuss*, Chili*, Curcuma*, Pfeffer*, Liebstöckel*, Petersilie*, Buchenholzrauch.
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
3,0 g Kohlenhydrate
|
|
|
Produktbeschreibung
Die pikanten vegetarischen Würstchen von Ökoland sind eine hervorragende Alternative für alle, die auf Fleisch verzichten möchten. Die Würstchen werden aus hochwertigem Weizen- und Eiweiß (Seitan) hergestellt, mit Paprika und anderen Gewürzen pikant abgeschmeckt und eignen sich sehr gut als Einlage für Eintöpfe oder als Hot-Dog Würstchen. Diese vegetarischen Würstchen können auch besonders gut gegrillt oder in der Pfanne gebraten werden, der Geschmack wird dadurch intensiver.
Zubereitung / Verwendung
Flüssigkeit aus dem Glas zusammen mit einem Glas Wasser im Topf erhitzen. Die Würstchen ca. 5-7 Minuten darin ziehen lassen. Nicht kochen.
Aufbewahrung
Bedingt durch pflanzliche Rohstoffe kann die Flüssigkeit im Glas leicht trüb sein.
Enthaltene Allergene:
Glutenhaltiges GetreideWeizen
Eier
Kann in Spuren vorhanden sein:
Khorasan WeizenDinkel
Roggen
Gerste
Hafer
Sonstiges glutenhaltiges Getreide
Milch
Lactose
Sellerie
Senf
Hersteller: Ökoland GmbH Nord, Georgstr. 3-5, 31515 Wunstorf