
19 EATR-PUNKTE

9/27
Nicht mehr als 100kcal/100g
Weniger als 0,3g Salz pro 100g
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 10g Eiweiß pro 100g
Frei von Süßungsmitteln
Weniger als 3g Fett pro 100g
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

8/22
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Frei von künstlichen Aromastoffen
Frei von Krebstieren
Frei von Soja
Frei von Sellerie
Frei von Weichtieren
Frei von Weizen

2/11
Nachhaltige Fischfangmethoden
Ökologisch erzeugt
Passende Ernährungsmodelle
Pescetarisch
Passende Geschmacksrichtungen
Asiatisch essen
Mediterran essen
Zutaten
weitere Zutat: Trinkwasser Schutzglasur
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
13,9 g Kohlenhydrate
|
|
|
Brennwert: 78 kcal (332 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
Wildfisch-Zertifizierung: Naturland Wildfisch
Nachhaltigkeitsnachweis: Fishbase
aus Fischstücken zusammengefuegt
Handelsbezeichnung: Nilbarsch (Lates niloticus), Victoriasee-Barsch
Fanggebiet: Afrika
Fischereigebiet: Lake victoria
Fanggeräte: Haken und Langleinen, Handleinen und Angelleinen (handbetrieben) (LHP)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Tansania
Zertifizierung:


Produktbeschreibung
Wichtige Hinweise
Vor dem Verzehr durcherhitzen!
Enthaltene Allergene
FischHersteller: Femeg Produktions- und Vertriebs GmbH, Gletzower Landstr. 6, 19217 Rehna

Die Besten →