Packungsgröße: 500.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Brot SB (Bäckerware)

Brennwert: 204 kcal (850 kJ) pro 100 Gramm

(Getreide/ Mehle stammen von Brandenburger Betrieben)

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland (Getreide/ Mehle stammen von Brandenburger Betrieben)

Verarbeitet in: Deutschland

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-001 (Kiwa BCS Öko-Garantie GmbH)

→ Rohstoffe aus Deutschland
BIO - Verband: Demeter (DD)

Zutaten

ROGGEN-Backferment** Lebensmittelwasser, ROGGENVOLLKORNSCHROT**, Backferment* [Maismehl*, Erbsenmehl*, Blütenhonig*], Honig**, Lebensmittelwasser, WEIZENVOLLKORNSCHROT**, DINKELVOLLKORNSCHROT**, RÖSTBROT** Lebensmittelwasser, ROGGENVOLLKORNSCHROT**, DINKELVOLLKORNSCHROT**, WEIZENVOLLKORNSCHROT**, GERSTENVOLLKORNSCHROT**, Steinsalz, Sauerteigkulturen*, Sonnenblumenkerne*, GERSTENMALZMEHL**, HAFERVOLLKORNSCHROT** gekocht, HAFERVOLLKORNSCHROT**, Steinsalz. Deko: HAFERVOLLKORNSCHROT**. Getreideanteile: 35% WEIZENVOLLKORN**, 35% ROGGENVOLLKORN**, 15% HAFERVOLLKORN**, 15% DINKELVOLLKORN** QUID: 20% ROGGEN, 16% WEIZEN, 13% DINKEL, 11% HAFER


Nährstoffe

pro 100 Gramm

1,5 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
0,30 g
davon - Zucker:
0,5 g
1,3 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,30 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
1,5 g Fett
36,0 g Kohlenhydrate
0,5 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
7,1 g Protein
g Cholesterin
1,3 g Salz
das spricht für Vierschrot 500g, Märkisches Landbrot, 500.0 g
vegetarisch
→ keine Fruktose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 1.3 g Salz!

Weitere Hinweise

→ kein Zucker zugesetzt

Enthaltene Allergene:

Weizen
Roggen
Gerste
Hafer
Mais

Kann in Spuren vorhanden sein:

Glutenhaltiges Getreide
Dinkel
Sonstiges glutenhaltiges Getreide
Milch
Lactose
Haselnuesse
Walnuesse
Sesam
Anis
Fenchel
Hefe
Karotte
Koriander
Kuemmel
Milcheiweiss

Hersteller: Märkisches Landbrot GmbH, Bergiusstraße 36, 12057 Berlin
QuelleHerstellerangaben
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