Brennwert: 204 kcal (850 kJ) pro 100 Gramm
(Getreide/ Mehle stammen von Brandenburger Betrieben)Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland (Getreide/ Mehle stammen von Brandenburger Betrieben)
Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-001 (Kiwa BCS Öko-Garantie GmbH)
Zutaten
ROGGEN-Backferment** Lebensmittelwasser, ROGGENVOLLKORNSCHROT**, Backferment* [Maismehl*, Erbsenmehl*, Blütenhonig*], Honig**, Lebensmittelwasser, WEIZENVOLLKORNSCHROT**, DINKELVOLLKORNSCHROT**, RÖSTBROT** Lebensmittelwasser, ROGGENVOLLKORNSCHROT**, DINKELVOLLKORNSCHROT**, WEIZENVOLLKORNSCHROT**, GERSTENVOLLKORNSCHROT**, Steinsalz, Sauerteigkulturen*, Sonnenblumenkerne*, GERSTENMALZMEHL**, HAFERVOLLKORNSCHROT** gekocht, HAFERVOLLKORNSCHROT**, Steinsalz.
Deko: HAFERVOLLKORNSCHROT**.
Getreideanteile: 35% WEIZENVOLLKORN**, 35% ROGGENVOLLKORN**, 15% HAFERVOLLKORN**, 15% DINKELVOLLKORN**
QUID: 20% ROGGEN, 16% WEIZEN, 13% DINKEL, 11% HAFER
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
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36,0 g Kohlenhydrate
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→ 1.3 g Salz!
Weitere Hinweise
→ kein Zucker zugesetztEnthaltene Allergene:
WeizenRoggen
Gerste
Hafer
Mais
Kann in Spuren vorhanden sein:
Glutenhaltiges GetreideDinkel
Sonstiges glutenhaltiges Getreide
Milch
Lactose
Haselnuesse
Walnuesse
Sesam
Anis
Fenchel
Hefe
Karotte
Koriander
Kuemmel
Milcheiweiss
Hersteller: Märkisches Landbrot GmbH, Bergiusstraße 36, 12057 Berlin