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43.2 g Fett
16.5 g ungesättigte Fettsäuren
44.4 g Kohlenhydrate
29.7 g Zucker
0,00 g Laktose
0,00 g Fruktose
7 g Protein
0,00 g Cholesterin
0.33 g Salz

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und Besonderheiten zum Produkt Virgin Cacao Schokolade Orange, 69% Kakao, 75g der Marke ChocQlate

580 Kilokalorien pro 100 Gramm

Lebensmittel-Kategorie: Tafelschokolade, Minitafeln, Bruchschokolade

Nährstoffe pro 100 Gramm (in Klammern: Menge in Bezug auf die empfohlene Tagesdosis)

Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,00 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,00 g
Mineralstoffe
150,00 mg (40 mg)
Phosphor:
240,00 mg (34 mg)
Kalium:
673,00 mg (34 mg)
Spurenelemente
5,60 mg (40 mg)
Zink:
3,70 mg (37 mg)
Kupfer:
1,00 mg ( mg)
das spricht für Virgin Cacao Schokolade Orange, 69% Kakao, 75g
→ lange haltbar (365 Tage ab Herstellung)
→ Rohstoffe aus Deutschland
vegan
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten
→ reich an Magnesium
mögliche Unverträglichkeiten
→ 0.33 g Salz!
Schädigungspotential
→ 43.2 g Fett!
→ 29.7 g Zucker!

Packungsgröße: 75.0 g
Hersteller: TrustFood GmbH

Zutaten

Kakaobutter*, Kokosblütenzucker*, Kakaopulver*, ungeröstete & gemahlene Kakaobohnen*, getrocknete Orangenschalen (5,33%) *, Mindestens 69% Kakao

Informationen zur Nachhaltigkeit

Produktbeschreibung

Die feinen Schokoladen enthalten ganze Kakaobohnen, die völlig naturbelassen frisch vom Baum geerntet und in Rohkostqualität getrocknet in unsere Schokoladen integriert werden. Reine Zutaten in bester Bio-Qualität, mit Kokosblütensüsse. Wir stellen diese Schokolade ohne Milch und ohne Zusatzstoffe (Lecithine, Emulgatoren etc.) her. Die Schokoladen sind vegan. Unsere ,,Virgin Cacao´´ Schokoladen schmelzen trotz ihres hohen Kakaoanteils besonders mild und zart schmelzend. Die Milde und der Schmelz entstehen durch die Kunst des Schokoladenmachens und durch die besonderen ,,Virgin´´ Kakaobohnen. Die ,,Virgin Cacao´´ Bohnen sind eigens für uns geerntet und werden kaum fermentiert getrocknet. Mehr nicht! Wir kaufen die edlen Chuncho Bohnen direkt von der Stiftungsorganisation, die die Plantage im Tal des Rio Urubamba in Peru betreibt ein. 42 Bauerbfamilien haben hier ihren Lebensmittelpunkt und betreiben Permakultur gegen die Erosion und Entmineraliesierung der Böden-das ist das Basis für die Aromavielfalt und Kraft in den ,,Virgin Cacao´´ Bohnen, die wir bean-to-bar in unsere Schokolade integrieren.

QuelleHerstellerangaben

Allgemeine Angaben und Durchschnittswerte zu Schokolade

Proteine / Eiweiß:
9,2 g
Kohlenhydrate:
54,1 g
Zucker:
54,1 g
Fett:
31,5 g
Ballaststoffe:
1,4 g
Cholesterin:
9 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
18,9 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
10,2 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
1,0 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,0 g
Mineralstoffe
Calcium:
247 mg
Magnesium:
67 mg
Phosphor:
280 mg
Kalium:
460 mg
Natrium:
58 mg
Spurenelemente
Eisen:
1500,0 µg
Zink:
2067,0 µg
Kupfer:
453,0 µg
Iod (Iodid):
5,5 µg
Mangan:
240,0 µg
Fluorid:
75,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,059 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
0,000 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,110 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,370 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,000 mg
Vitamin B6:
0,110 mg
Vitamin B12:
0,001 mg
das spricht für Virgin Cacao Schokolade Orange, 69% Kakao, 75g

salzarm

→ keine Fruktose enthalten

→ reich an Calcium

Schädigungspotential

→ 31,5 g Fett!

→ 54,1 g Zucker

Quelle der InhaltsstoffeMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
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