Packungsgröße: 500.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Hartweizennudeln

Brennwert: 356 kcal (1506 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Italien

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: IT-BIO-006 (ICEA Srl)

Zutaten

VOLLKORN-HARTWEIZENGRIEß*


Nährstoffe

pro 100 Gramm

2,2 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
0,40 g
davon - Zucker:
3,4 g
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,40 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
2,2 g Fett
68,0 g Kohlenhydrate
3,4 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
12,0 g Protein
g Cholesterin
0,0 g Salz
das spricht für Vollkorn Fusilli, bioladen, 500.0 g
salzarm
vegan
vegetarisch
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
Gluten enthalten

Produktbeschreibung

Original italienisch genießen: Die bioladen*Pasta wird aus 100 % italienischem Hartweizengrieß nach traditionellem Verfahren in der Lombardei hergestellt. A.S.T.R.A. Bio, unser Pasta-Produzent aus Casteldidone arbeitet eng mit der Kooperative IRIS zusammen– Bio-Pionier in Italien seit 1978. Dort arbeiten alle mit großer Überzeugung und Sorgfalt für beste Produktqualität. Zur Herstellung werden Bronzeformen verwendet. Sie verleihen den Nudeln eine raue Oberfläche, die Saucen besonders gut aufnehmen kann. Durch die schonende Trocknung behält die Pasta ihre Kochfestigkeit und gelingt immer perfekt al dente. Eine besondere Qualität, die man schmeckt!

Aufbewahrung

Trocken lagern.

Enthaltene Allergene:

Glutenhaltiges Getreide
Weizen

Kann in Spuren vorhanden sein:

Khorasan Weizen
Dinkel
Eier
Soja

Hersteller: Weiling GmbH, Erlenweg 134, 48653 Coesfeld
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder