my Foods

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und Besonderheiten zum Produkt Vollkorn Fusilli der Marke bioladen


Packungsgröße: 500.0 g
Lebensmittel-Kategorie: Hartweizennudeln

356 Kilokalorien pro 100 Gramm


Hersteller: Weiling GmbH

Zutaten

VOLLKORN-HARTWEIZENGRIEß*


Inhaltsstoffe

2.2 g Fett
0 g ungesättigte Fettsäuren
68 g Kohlenhydrate
3.4 g Zucker
0,00 g Laktose
0,00 g Fruktose
12 g Protein
0,00 g Cholesterin
0.01 g Salz

Nährstoffe pro 100 Gramm (in Klammern: Menge in Bezug auf die empfohlene Tagesdosis)

Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,40 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
das spricht für Vollkorn Fusilli
salzarm
vegan
vegetarisch
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)

Produktbeschreibung

Original italienisch genießen: Die bioladen*Pasta wird aus 100 % italienischem Hartweizengrieß nach traditionellem Verfahren in der Lombardei hergestellt. A.S.T.R.A. Bio, unser Pasta-Produzent aus Casteldidone arbeitet eng mit der Kooperative IRIS zusammen– Bio-Pionier in Italien seit 1978. Dort arbeiten alle mit großer Überzeugung und Sorgfalt für beste Produktqualität. Zur Herstellung werden Bronzeformen verwendet. Sie verleihen den Nudeln eine raue Oberfläche, die Saucen besonders gut aufnehmen kann. Durch die schonende Trocknung behält die Pasta ihre Kochfestigkeit und gelingt immer perfekt al dente. Eine besondere Qualität, die man schmeckt!

Aufbewahrung

Trocken lagern.

QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder