Packungsgröße: 500.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Reis

Brennwert: 353 kcal (1496 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Indien

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: BE-BIO-01 (CERTISYS)

→ lange haltbar (540 Tage ab Herstellung)
→ muss nicht gekühlt werden

Zutaten

Basmati-Reis*


Nährstoffe

pro 100 Gramm

3,8 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
1,20 g
davon - Zucker:
2,0 g
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
1,20 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
3,8 g Fett
70,0 g Kohlenhydrate
2,0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
9,2 g Protein
g Cholesterin
0,0 g Salz
das spricht für Vollkorn Reis Basmati, Lima, 500.0 g
salzarm
vegan
vegetarisch
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 3.8 g Fett!

Produktbeschreibung

Echter Basmati-Vollkornreis aus Punjab

Zubereitung / Verwendung

In einer -Zubereitung passt dieser Reis gut zu indischen Gerichten auf Curry-Basis und zu allen pikanten Speisen. Wenn Sie Ihrem Gericht eine persönliche Note verleihen möchten, geben Sie dem Kochwasser nach Wunsch ein Lorbeerblatt, Kardamom, Koriander, Kokosmilch ... zu.


Hersteller: Mona Naturprodukte GmbH, Gierlichsstraße 17, 53840 Troisdorf
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder