
Brennwert: 356 kcal (1506 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Italien
Zertifizierung:
Zertifiziert durch die Kontrollstelle: IT-BIO-006 (ICEA Srl)
Zutaten
VOLLKORN-HARTWEIZENGRIEß*
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
68,0 g Kohlenhydrate
|
|
|

→ 202.0 g Fett!
Produktbeschreibung
Original italienisch genießen: Die bioladen*Pasta wird aus 100 % italienischem Hartweizengrieß nach traditionellem Verfahren in der Lombardei hergestellt. A.S.T.R.A. Bio, unser Pasta-Produzent aus Casteldidone arbeitet eng mit der Kooperative IRIS zusammen– Bio-Pionier in Italien seit 1978. Dort arbeiten alle mit großer Überzeugung und Sorgfalt für beste Produktqualität. Zur Herstellung werden Bronzeformen verwendet. Sie verleihen den Nudeln eine raue Oberfläche, die Saucen besonders gut aufnehmen kann. Durch die schonende Trocknung behält die Pasta ihre Kochfestigkeit und gelingt immer perfekt al dente. Eine besondere Qualität, die man schmeckt!
Aufbewahrung
Enthaltene Allergene:
Glutenhaltiges GetreideWeizen
Kann in Spuren vorhanden sein:
Khorasan WeizenDinkel
Eier
Soja
Hersteller: Weiling GmbH, Erlenweg 134, 48653 Coesfeld