10 EATR-PUNKTE

Nachhaltigkeit

4/11

Keine tierischen Zutaten

Mehrere Wochen haltbar

Bei Zimmertemperatur haltbar

Ökologisch erzeugt

Gesundheit

4/26

Weniger als 0,3g Salz pro 100g

Weniger als 5g Zucker pro 100g

Weniger als 3g Fett pro 100g

Alkoholfrei

Verträglichkeit

2/10

Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")

Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")

Packungsgröße: 1.0 kg

Lebensmittel-Kategorie: Reis

Brennwert: 348 kcal (1476 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Italien

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: BE-BIO-01 (CERTISYS)

→ lange haltbar (540 Tage ab Herstellung)
→ muss nicht gekühlt werden

Zutaten

Reis*


Nährstoffe

pro 100 Gramm

2,7 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
0,80 g
davon - Zucker:
2,0 g
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,80 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
2,7 g Fett
72,0 g Kohlenhydrate
2,0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
7,7 g Protein
g Cholesterin
0,0 g Salz
das spricht für Vollkornreis Langkorn, Lima, 1.0 kg
salzarm
vegan
vegetarisch
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)

Produktbeschreibung

Langkorn-Vollkornreis

Zubereitung / Verwendung

Wenn Sie Ihrem Gericht eine persönliche Note verleihen möchten, geben Sie dem Kochwasser nach Wunsch ein Lorbeerblatt, Kardamom, Koriander, Kokosmilch ... zu. Wenn Sie den Reis vorab 20 Minuten einweichen oder einen Schnellkochtopf verwenden, können Sie die Kochzeit reduzieren.


Hersteller: Mona Naturprodukte GmbH, Gierlichsstraße 17, 53840 Troisdorf
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder