10 EATR-PUNKTE
2/11
Ursprungsland ist Deutschland
Ökologisch erzeugt
7/26
Nicht mehr als 100kcal/100g
Weniger als 0,3g Salz pro 100g
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 0,5µg Vitamin B12 pro 100g
Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
Alkoholfrei
1/10
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Brennwert: 67 kcal (280 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-006 (ABCERT AG)
Inhaltsstoffe
(in Klammern: Menge in Bezug auf die empfohlene Tagesdosis)
Mineralstoffe
Vitamine
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
4,8 g Kohlenhydrate
|
|
|
Produktbeschreibung
Natürlich ökologisch. So schmeckt frische Milch am besten. Von verbandszertifizierten Bio-Höfen, schonend nach Bioland-Richtlinien verarbeitet. (pasteurisiert, teilhomogenisiert
Enthaltene Allergene:
MilchLactose
Hersteller: Weiling GmbH, Erlenweg 134, 48653 Coesfeld