


Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und Besonderheiten zum Produkt Vollmilch Schokolade Gebrannte Mandel HIH, Rapunzel, 100.0 g der Marke Rapunzel
Brennwert: 547 kcal (2281 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse
(wechselnde Ursprungsländer)Zertifizierung:
Zertifiziert durch die Kontrollstelle: CH-BIO-004 (Ecocert IMOswiss AG)
Zutaten
Zucker* (Vollrohrzucker*, Rohrzucker*), VOLLMILCHPULVER*(22,00%), Kakaobutter*, Kakaomasse*, karamellisierte Mandelstückchen* (10,00%) (Rohrzucker*, MANDELN*, Honig*(15,00%)), Emulgator Sonnenblumenlecithin*, Bourbon Vanille*Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
51,0 g Kohlenhydrate
|
|
|

→ 34.0 g Fett!
→ 49.0 g Zucker!
Produktbeschreibung
Karamellisierte Mandelstückchen verleihen der feinen, zart schmelzenden Vollmilchschokolade einen tollen Crunch. Der Geschmack nach gebrannten Mandeln erinnert an einen Jahrmarktbesuch. Rapunzel Schokolade steht für höchste Qualität nach Schweizer Herstellertradition verbunden mit wertvollen fair gehandelten Zutaten aus ökologischem Anbau. Das intensive Conchieren ist neben den wertvollen Rohstoffen das eigentliche Geheimnis des wahren Schokoladengenusses. Durch die Kunst des Conchierens entwickelt sich der anfänglich noch verborgene Reichtum an kakaoeigenen Aromen Stufe um Stufe bis zur vollen Entfaltung. Gleichzeitig entsteht vollkommene Feinheit und der unvergleichlich zarte Schmelz.
Aufbewahrung
Bitte kühl und trocken lagern.
Enthaltene Allergene:
MilchLactose
Schalenfruechte
Mandeln
Kakao
Milcheiweiss
Kann in Spuren vorhanden sein:
SojaHersteller: RAPUNZEL Naturkost GmbH, Rapunzelstrasse 1, 87764 Legau