Brennwert: 566 kcal (2353 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse
(wechselnde Ursprungsländer)Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: CH-BIO-004 (Ecocert IMOswiss AG)
Zutaten
Rohrzucker*, Kakaomasse*, VOLLMILCHPULVER*19,00%, Kakaobutter*, Bourbon Vanille*
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
42,7 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ 39.1 g Fett!
→ 40.7 g Zucker!
Produktbeschreibung
Zartschmelzende, edle Vollmilchschokolade mit einem besonders hohen Anteil an aromatischem Kakao(46%). Das Aroma des hochwertigen Kakaos wird durch eine Prise echter Bourbon Vanille abgerundet und verleiht der Schokolade eine ganze besondere Note. Rapunzel Schokolade steht für höchste Qualität nach Schweizer Herstellertradition verbunden mit wertvollen fair gehandelten Zutaten aus ökologischem Anbau. Das intensive Conchieren ist neben den wertvollen Rohstoffen das eigentliche Geheimnis des wahren Schokoladengenusses. Durch die Kunst des Conchierens entwickelt sich der anfänglich noch verborgene Reichtum an kakaoeigenen Aromen Stufe um Stufe bis zur vollen Entfaltung. Gleichzeitig entsteht vollkommene Feinheit und der unvergleichlich zarte Schmelz.
Aufbewahrung
Bitte kühl und trocken lagern.
Enthaltene Allergene:
MilchLactose
Kakao
Milcheiweiss
Kann in Spuren vorhanden sein:
SojaSchalenfruechte
Hersteller: RAPUNZEL Naturkost GmbH, Rapunzelstrasse 1, 87764 Legau