Brennwert: 239 kcal (1000 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland
(wechselnde Ursprungsländer)Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-001 (Kiwa BCS Öko-Garantie GmbH)
Zutaten
WEIZENMEHL*, Wasser, 3-Stufen-Roggensauerteig* Wasser, ROGGENMEHL*, ROGGENMEHL*, WEIZENFLOCKEN*, Leinsamen*, Sonnenblumenkerne*, WEIZENGLUTEN*, Hefe*, Apfelfaser*, GERSTENMALZMEHL*, Leinsamenmehl*, LUPINENSCHROT*, Speisesalz, Brotgewürz* Koriander*, Kümmel*, Fenchel*, Anis*, WEIZENMALZMEHL*, Stabilisator: Guarkernmehl*; Zucker*, Acerolapulver*, Oblate* Kartoffelstärke*, Wasser, Sonnenblumenöl*, Kakaopulver*.
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
39,6 g Kohlenhydrate
|
|
|
Aufbewahrung
Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.
Wichtige Hinweise
Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
Enthaltene Allergene:
Glutenhaltiges GetreideWeizen
Roggen
Gerste
Lupine
Kann in Spuren vorhanden sein:
DinkelHafer
Sonstiges glutenhaltiges Getreide
Eier
Soja
Milch
Lactose
Schalenfruechte
Mandeln
Haselnuesse
Walnuesse
Cashewnuesse
Pecannuesse
Paranuesse
Pistazien
Macadamianuesse
Sesam
Hersteller: herzberger bäckerei GmbH, Hermann-Muth-Straße 1, 36039 Fulda