Packungsgröße: 540.0 g

Lebensmittel-Kategorie: TK Brot

Brennwert: 239 kcal (1000 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland

(wechselnde Ursprungsländer)

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-001 (Kiwa BCS Öko-Garantie GmbH)

→ Rohstoffe aus Deutschland

Zutaten

WEIZENMEHL*, Wasser, 3-Stufen-Roggensauerteig* Wasser, ROGGENMEHL*, ROGGENMEHL*, WEIZENFLOCKEN*, Leinsamen*, Sonnenblumenkerne*, WEIZENGLUTEN*, Hefe*, Apfelfaser*, GERSTENMALZMEHL*, Leinsamenmehl*, LUPINENSCHROT*, Speisesalz, Brotgewürz* Koriander*, Kümmel*, Fenchel*, Anis*, WEIZENMALZMEHL*, Stabilisator: Guarkernmehl*; Zucker*, Acerolapulver*, Oblate* Kartoffelstärke*, Wasser, Sonnenblumenöl*, Kakaopulver*.


Nährstoffe

pro 100 Gramm

3,2 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
0,40 g
davon - Zucker:
1,4 g
1,3 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,40 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
3,2 g Fett
39,6 g Kohlenhydrate
1,4 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
9,1 g Protein
g Cholesterin
1,3 g Salz
mögliche Unverträglichkeiten
→ 3.2 g Fett!
→ 1.31 g Salz!
Gluten enthalten

Aufbewahrung

Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.

Wichtige Hinweise

Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren

Enthaltene Allergene:

Glutenhaltiges Getreide
Weizen
Roggen
Gerste
Lupine

Kann in Spuren vorhanden sein:

Dinkel
Hafer
Sonstiges glutenhaltiges Getreide
Eier
Soja
Milch
Lactose
Schalenfruechte
Mandeln
Haselnuesse
Walnuesse
Cashewnuesse
Pecannuesse
Paranuesse
Pistazien
Macadamianuesse
Sesam

Hersteller: herzberger bäckerei GmbH, Hermann-Muth-Straße 1, 36039 Fulda
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder