Brennwert: 380 kcal (1590 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Paraguay
Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung: myclimate
Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-007 (Prüfgesellschaft ökologischer Landbau mbH)
Zutaten
Vollrohrzucker**
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
95,0 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ kein Fett
→ salzarm
→ vegan
→ vegetarisch
→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ 95.0 g Zucker!
Produktbeschreibung
Der Naturata Vollrohrzucker enthält den kompletten Melasseanteil des Zuckerrohrs. Dadurch hat er ein erdiges Aussehen und einen intensiv karamellartigen, malzigen Geschmack. Dieser verleiht insbesondere süßen Speisen und Kuchen sowie Heißgetränken ein besonderes Aroma.
Zubereitung / Verwendung
Vollrohrzucker eignet sich besonders zum Süßen von Heißgetränken und Desserts sowie für Kuchen und Gebäck. Besonders gut passt er zu Nussgebäck.
Aufbewahrung
Wasser anziehend.
Kann in Spuren vorhanden sein:
Sonstiges glutenhaltiges GetreideHersteller: Naturata AG, Am alten Kraftwerk 6, 71672 Marbach am Neckar