Packungsgröße: 1.5 kg

Lebensmittel-Kategorie: THEKE (am Stück) - Kochschinken

Brennwert: 139 kcal (582 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland

(wechselnde Ursprungsländer)

Verarbeitet in: Deutschland

Zertifizierung: BRF (Biokreis, regional&fair)

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-003 (LACON Privatinstitut für Qualitätssicherung und Zertifizierung ökologisch erzeugter Lebensmittel GmbH)

→ Rohstoffe aus Deutschland
BIO - Verband: Biokreis (DK)

Zutaten

Schweinefleisch*, Steinsalz, Rohrohrzucker*, Pfeffer schwarz*, Knoblauch*, Wacholder*, Buchenholzrauch


Nährstoffe

pro 100 Gramm

5,6 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
2,00 g
davon - Zucker:
0,6 g
2,3 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
2,00 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
5,6 g Fett
0,9 g Kohlenhydrate
0,6 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
21,2 g Protein
g Cholesterin
2,3 g Salz
das spricht für Wacholderschinken (Vorderschinken), Stück ca. 1,5 kg, kbA, Chiemgauer Naturfleisch, 1.5 kg
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 5.6 g Fett!
Schädigungspotential
→ 2.3 g Salz!

Produktbeschreibung

Traditionell hergestellter Kochschinken, aus der Schweineschulter, leicht geräuchert. Ein Vorderschinken mit hervorragendem Aroma.

Aufbewahrung

Nach dem Öffnen gekühlt lagern und zügig aufbrauchen


Hersteller: Chiemgauer Naturfleisch GmbH, Hagenau 13, 83308 Trostberg
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder