Packungsgröße: 190.0 g
Lebensmittel-Kategorie: Kekse, Gebäck Brennwert: 529 kcal (2212 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Europäische Union
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: IL-ORG-001 (Secal Israel Inspection and certification)
Zutaten
Rohrzucker *, WEIZEN Mehl *, Sonnenblumenöl *, Kakaobutter *, Zitronensaft * 1%, Maisstärke *, Emulgator: Rapslecithin, ätherisches Zitronenöl *, Meersalz, Backpulver: Natriumkarbonate.
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
8,00 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
|
67,0 g Kohlenhydrate
|
|
|
Enthaltene Allergene:
Glutenhaltiges GetreideWeizen
Sonstiges glutenhaltiges Getreide
Kann in Spuren vorhanden sein:
ErdnussSoja
Schalenfruechte
Mandeln
Haselnuesse
Walnuesse
Cashewnuesse
Pecannuesse
Paranuesse
Pistazien
Macadamianuesse
Hersteller: EKIBIO SAS, ZA La Boissonnette , 07340 Peaugres
Quelle
HerstellerangabenAllgemeine Angaben und Durchschnittswerte zu Waffeln
Proteine / Eiweiß:
6,2 g
Kohlenhydrate:
41,6 g
Zucker:
15,6 g
Fett:
41,0 g
Ballaststoffe:
0,6 g
Salz:
0,1 g
Cholesterin:
231 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
24,7 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
12,1 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
1,5 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,3 g
Mineralstoffe
Calcium:
58 mg
Magnesium:
11 mg
Phosphor:
174 mg
Kalium:
110 mg
Natrium:
138 mg
Spurenelemente
Eisen:
1009,0 µg
Zink:
767,0 µg
Kupfer:
86,0 µg
Iod (Iodid):
5,6 µg
Mangan:
249,0 µg
Fluorid:
47,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,423 mg
Vitamin D:
0,001 mg
Vitamin C:
0,264 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,046 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,129 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,169 mg
Vitamin B6:
0,041 mg
Vitamin B12:
0,000 mg