Packungsgröße: 9.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Gewürze, Kräuter (gemischt)

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse

(wechselnde Ursprungsländer)

Verarbeitet in: Deutschland

Zertifizierung: Deutsches staatliches Bio-Siegel

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-003 (LACON Privatinstitut für Qualitätssicherung und Zertifizierung ökologisch erzeugter Lebensmittel GmbH)

→ lange haltbar (1800 Tage ab Herstellung)
→ muss nicht gekühlt werden

Zutaten

Luisenhaller Pfannensalz 50,5%, Pfifferlinge*20%, Herbsttrompeten*17%, Brokkoli*, Petersilie*, Chili*.


0 g Fett
0 g Kohlenhydrate
0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
0 g Protein
g Cholesterin
0 g Salz
das spricht für Waldpilz Brotzeitsalz bio Mini-Mühle, HERBARIA, 9.0 g
vegan
vegetarisch
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)

Produktbeschreibung

Herbaria Waldpilz Brotzeitsalz ist ein Bio-Gewürzsalz für die Brotzeit in der Mini-Mühle. Mit Luisenhaller Pfannensalz, Pfifferlingen, Herbsttrompeten, Brokkoli, Petersilie und Chili passt diese Mischung perfekt zu Eier, Käse und auf Butterbrot. Mit der praktischen Mini-Mühle kann alles direkt und zu jederzeit einfach gewürzt werden.

Aufbewahrung

Kühl und trocken lagern.

Kann in Spuren vorhanden sein:

Glutenhaltiges Getreide
Weizen
Khorasan Weizen
Dinkel
Roggen
Gerste
Hafer
Erdnuss
Soja
Schalenfruechte
Sellerie
Senf
Sesam

Hersteller: Herbaria Kräuterparadies GmbH, Hagnbergstr. 12, 83730 Fischbachau
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder