Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse
(wechselnde Ursprungsländer)Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung: Deutsches staatliches Bio-Siegel
Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-003 (LACON Privatinstitut für Qualitätssicherung und Zertifizierung ökologisch erzeugter Lebensmittel GmbH)
→ muss nicht gekühlt werden
Zutaten
Luisenhaller Pfannensalz 50,5%, Pfifferlinge*20%, Herbsttrompeten*17%, Brokkoli*, Petersilie*, Chili*.
|
0 g Kohlenhydrate
|
|
|
Produktbeschreibung
Herbaria Waldpilz Brotzeitsalz ist ein Bio-Gewürzsalz für die Brotzeit in der Mini-Mühle. Mit Luisenhaller Pfannensalz, Pfifferlingen, Herbsttrompeten, Brokkoli, Petersilie und Chili passt diese Mischung perfekt zu Eier, Käse und auf Butterbrot. Mit der praktischen Mini-Mühle kann alles direkt und zu jederzeit einfach gewürzt werden.
Aufbewahrung
Kühl und trocken lagern.
Kann in Spuren vorhanden sein:
Glutenhaltiges GetreideWeizen
Khorasan Weizen
Dinkel
Roggen
Gerste
Hafer
Erdnuss
Soja
Schalenfruechte
Sellerie
Senf
Sesam
Hersteller: Herbaria Kräuterparadies GmbH, Hagnbergstr. 12, 83730 Fischbachau