Packungsgröße: 1.5 kg

Lebensmittel-Kategorie: Nusskerne, Mandeln, usw. (ganz)

Brennwert: 733 kcal (3026 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Moldawien

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-005 (Ecocert Deutschland GmbH)


Nährstoffe

pro 100 Gramm

71,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
6,60 g
davon - Zucker:
2,7 g
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
6,60 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
71,0 g Fett
6,1 g Kohlenhydrate
2,7 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
16,0 g Protein
g Cholesterin
0,0 g Salz
das spricht für Walnusskerne Bruch, bioladen, 1.5 kg
salzarm
vegan
vegetarisch
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
Schädigungspotential
→ 71.0 g Fett!

Produktbeschreibung

Die Walnüsse kommen aus Moldawien. Im Geschmack sind sie herb-nussig mit leicht bitterem Ton. Sie können perfekt für Backwaren verwendet werden.

Enthaltene Allergene:

Schalenfruechte
Walnuesse

Kann in Spuren vorhanden sein:

Glutenhaltiges Getreide
Weizen
Khorasan Weizen
Dinkel
Roggen
Gerste
Hafer
Sonstiges glutenhaltiges Getreide
Erdnuss
Soja
Mandeln
Haselnuesse
Cashewnuesse
Pecannuesse
Paranuesse
Pistazien
Macadamianuesse
Senf
Sesam
Lupine

Hersteller: Weiling GmbH, Erlenweg 134, 48653 Coesfeld
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder