Packungsgröße: 100.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Nusskerne, Mandeln, usw. (ganz)

Brennwert: 685 kcal (2831 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse

(wechselnde Ursprungsländer)

Zertifizierung: Deutsches staatliches Bio-Siegel
The Vegan Society

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: AT-BIO-301 (Austria Bio Garantie GmbH)

Zutaten

WALNUSSKERNE*


Nährstoffe

pro 100 Gramm

62,5 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
6,80 g
davon - Zucker:
7,0 g
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
6,80 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
62,5 g Fett
10,6 g Kohlenhydrate
7,0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
17,0 g Protein
g Cholesterin
0,0 g Salz
das spricht für Walnusskerne, halbe Kerne 100g, Davert, 100.0 g
salzarm
vegan
vegetarisch
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 7.0 g Zucker!
Schädigungspotential
→ 62.5 g Fett!

Zubereitung / Verwendung

Walnüsse sind eine klassische Backzutat und schmecken toll zum Feldsalat oder im Müsli. Durch ihre eigenwillige Form eignen sie sich auch stets zur optischen Verfeinerung der Speisen.

Aufbewahrung

Vor Wärme geschützt und trocken lagern.

Weitere Hinweise

→ halal

Enthaltene Allergene:

Walnuesse

Kann in Spuren vorhanden sein:

Erdnuss
Schalenfruechte

Hersteller: Midsona Deutschland GmbH, Zur Davert 7, 59387 Ascheberg
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder