11 EATR-PUNKTE

Nachhaltigkeit

3/11

Keine tierischen Zutaten

Mehrere Wochen haltbar

Ökologisch erzeugt

Gesundheit

6/26

Nicht mehr als 100kcal/100g

Weniger als 5g Zucker pro 100g

Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g

Weniger als 3g Fett pro 100g

Alkoholfrei

Verträglichkeit

2/10

Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")

Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")

Packungsgröße: 350.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Gemüsekonserven

Brennwert: 88 kcal (370 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse

(wechselnde Ursprungsländer)

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: NL-BIO-01 (Stichting Skal Biocontrole)

→ lange haltbar (1080 Tage ab Herstellung)

Zutaten

Weiße Bohnen* 50%, Tomaten* aus konzentrat 38 %, Wasser, Agavendicksaft*, Meersalz, Zwiebelpulver*, Pfeffer* schwarz, Knoblauch*, Oregano*, Basilikum*.


Nährstoffe

pro 100 Gramm

0,3 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
0,10 g
davon - Zucker:
2,6 g
0,8 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,10 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
0,3 g Fett
12,3 g Kohlenhydrate
2,6 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
5,6 g Protein
g Cholesterin
0,8 g Salz
das spricht für Weiße Bohnen in Tomatensauce, Nur Puur, 350.0 g
vegan
vegetarisch
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 0.75 g Salz!

Aufbewahrung

Nach dem Öffnen kühl aufbewahren und bald verbrauchen.

Kann in Spuren vorhanden sein:

Hafer
Mandeln
Haselnuesse
Walnuesse
Cashewnuesse
Pecannuesse
Paranuesse
Pistazien
Macadamianuesse

Hersteller: nur puur bio GmbH, Empeler Str. 87, 46459 Rees
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder