Brennwert: 582 kcal (2425 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse
(wechselnde Ursprungsländer)Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: IT-BIO-014 (QCertificazioni Srl)
Zutaten
Rohrzucker*, Kakaobutter*30,00%, VOLLMILCHPULVER*21,00%, Emulgator Sonnenblumenlecithin*, Bourbon Vanille*
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
52,0 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ 38.0 g Fett!
→ 52.0 g Zucker!
Produktbeschreibung
Was wären Pralinen, süße Früchte oder feines Gebäck ohne diesen zart schmelzenden Überzug aus glänzender Schokolade? Wunderbar aromatische Kakaobutter und Vollmilch mit einem Hauch Bourbon Vanille verfeinern Ihre Kuchen, Gebäcke und Pralinen. Die Kuvertüre wird aus fair gehandeltem Kakao und Zucker hergestellt und ist ein Produkt des Rapunzel HAND IN HAND-Sortiments.
Zubereitung / Verwendung
zum Glasieren und Backen, zum Verzieren von Kuchen, Torten, Gebäck und für Desserts
Aufbewahrung
Bitte kühl und trocken lagern!
Enthaltene Allergene:
MilchLactose
Kakao
Milcheiweiss
Kann in Spuren vorhanden sein:
SchalenfruechteHersteller: RAPUNZEL Naturkost GmbH, Rapunzelstrasse 1, 87764 Legau