Packungsgröße: 50.0 g
Lebensmittel-Kategorie: Gewürze, Kräuter (mono) Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Sri Lanka
(wechselnde Ursprungsländer)Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung: We Care
Deutsches staatliches Bio-Siegel
Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-001 (Kiwa BCS Öko-Garantie GmbH)
→ lange haltbar (1080 Tage ab Herstellung)
|
0 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ vegan
→ vegetarisch
→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Fruktose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
Produktbeschreibung
Bezeichnend für weißen Pfeffer ist seine aromatische, milde Schärfe. Zu seiner Herstellung werden nur die hellen Kerne der reifen Pfefferbeeren verwendet. Frisch gemahlener weißer Pfeffer darf in keiner Béchamelsauce fehlen - eignet sich aber genauso gut auch für Geflügel oder Fisch.
Aufbewahrung
Bitte trocken lagern.
Kann in Spuren vorhanden sein:
LactoseSellerie
Senf
Hersteller: Ulrich Walter GmbH, Dr.-Jürgen-Ulderup-Straße 12, 49356 Diepholz