my Foods
0 g Fett
0 g ungesättigte Fettsäuren
0 g Kohlenhydrate
0 g Zucker
0,00 g Laktose
0,00 g Fruktose
0 g Protein
0,00 g Cholesterin
0 g Salz

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und Besonderheiten zum Produkt Weißer Pfeffer, ganz der Marke LEBENSBAUM

Lebensmittel-Kategorie: Gewürze, Kräuter (mono)

Nährstoffe pro 100 Gramm (in Klammern: Menge in Bezug auf die empfohlene Tagesdosis)

Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,00 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,00 g
das spricht für Weißer Pfeffer, ganz
→ lange haltbar (1080 Tage ab Herstellung)
→ kein Fett
→ kein Zucker
salzarm
vegan
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Fruktose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)

Packungsgröße: 50.0 g
Hersteller: Ulrich Walter GmbH

Zutaten

Weißer Pfeffer*

Informationen zur Nachhaltigkeit

(wechselnde Ursprungsländer)

Produktbeschreibung

Bezeichnend für weißen Pfeffer ist seine aromatische milde Schärfe. Zu seiner Herstellung werden nur die hellen Kerne der reifen Pfefferbeeren verwendet. Frisch gemahlener weißer Pfeffer darf in keiner Sauce Béchamel fehlen - eignet sich aber genauso gut auch für Geflügel oder Fisch.

Aufbewahrung

Bitte trocken lagern.

QuelleHerstellerangaben
 
zum eatr FoodFinder