my Foods

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und Besonderheiten zum Produkt Weißer Quinoa im Kochbeutel 250g der Marke Davert


Packungsgröße: 250.0 g, 2 St.
Lebensmittel-Kategorie: Getreide, Getreideartige (Körner)

366 Kilokalorien pro 100 Gramm


Hersteller: Midsona Deutschland GmbH

Zutaten

Weißer Quinoa*


Inhaltsstoffe

5.9 g Fett
0 g ungesättigte Fettsäuren
62 g Kohlenhydrate
1.8 g Zucker
0,00 g Laktose
0,00 g Fruktose
12 g Protein
0,00 g Cholesterin
0.01 g Salz

Nährstoffe pro 100 Gramm (in Klammern: Menge in Bezug auf die empfohlene Tagesdosis)

Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,50 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
das spricht für Weißer Quinoa im Kochbeutel 250g
salzarm
vegan
vegetarisch
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ reich an Magnesium
mögliche Unverträglichkeiten
→ 5.9 g Fett!

Zubereitung / Verwendung

Bei der Zubereitung im Kochbeutel wird Quinoa besonders locker und körnig und eignet sich hervorragend als Beilage und als Grundlage für Pfannengerichte oder Salate.

Gebrauch / Verarbeitung

Ein Kochbeutel ergibt ca. 2 Portionen als Beilage: 1. Reichlich Wasser (ca. 1 Liter pro Beutel) in einem Topf zum Kochen bringen, nach Belieben etwas Meersalz hinzufügen. 2. Den Kochbeutel flach in das kochende Wasser legen. Mit geschlossenem Deckel 15 Minuten köcheln lassen. 3. Mit einer Gabel den Kochbeutel an der Schlaufe aus dem Wasser nehmen und abtropfen lassen. Beutel aufschneiden, den Weißen Quinoa servieren und genießen.

Aufbewahrung

Vor Wärme geschützt und trocken lagern.

Weitere Hinweise

→ halal
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder