Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und Besonderheiten zum Produkt Weißer Thunfisch in Bio-Sonnenblumenöl der Marke Fontaine
Packungsgröße: 120.0 g
204 Kilokalorien pro 100 Gramm
Hersteller: Fontaine Nahrungsmittel GmbH
Informationen zur Nachhaltigkeit
Fangmethode: … gefangen …
Wildfisch-Zertifizierung: , MSC zertifizierter weißer Thunfisch
Handelsbezeichnung: Weißer Thun (Thunnus alalunga)
Fanggebiet: Westlicher Pazifischer Ozean (71)
Fischereigebiet: FAO 71,77
Fanggeräte: Handleinen und Angelleinen (handbetrieben)
Zutaten
THUNFISCH-FILET Thunnus alalunga
75 %, Sonnenblumenöl* 24 %,
Meersalz
Inhaltsstoffe
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0 g Kohlenhydrate
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Nährstoffe pro 100 Gramm (in Klammern: Menge in Bezug auf die empfohlene Tagesdosis)
Fettsäuren

→ kein Zucker
→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Fruktose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)

→ 12.0 g Fett!
→ 0.5 g Salz!
Produktbeschreibung
Fontaine Weißer Thunfischwird einzeln mit der Angelrute aus dem Wasser gezogen. Nach dem Handangelfang folgen die verantwortungsvolle Verarbeitung und die Verfeinerung mit besten Bio-Zutaten. Diese Vollkonserve enthält neben dem Thunfisch ausschließlich Meersalz und kalt gepresstes Bio-Sonnenblumenöl aus deutscher Ölmühle.
Zubereitung / Verwendung
Genussfertig: auf Brot, als Grundlage für Thunfischsalat oder zu Blatt- und Gemüsesalaten. Geeignet zum Erwärmen: in Saucen und Gemüsemischungen, auf Pizza, Flammkuchen usw.
Aufbewahrung
Geschlossen kühl u. Trocken lagern, geöffnet 1 Tag im Kühlschrank.
Verarbeitung
Fertig zum Genuss, zu Brot, zum Salat, in die Sauce, auf Pizza etc. Eigenen Kreationen keine Grenzen gesetzt.