Packungsgröße: 330.0 ml

Lebensmittel-Kategorie: Gemüsesäfte

Brennwert: 16 kcal (68 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse

(wechselnde Ursprungsländer)

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-003 (LACON Privatinstitut für Qualitätssicherung und Zertifizierung ökologisch erzeugter Lebensmittel GmbH)

→ lange haltbar (1410 Tage ab Herstellung)

Zutaten

Weißkohl Saft. Unvergoren, aus frischem Weißkohl, 100% Direktsaft.


Inhaltsstoffe

(in Klammern: Menge in Bezug auf die empfohlene Tagesdosis)

Mineralstoffe
Kalium:
160,00 mg (8 mg)

Nährstoffe

pro 100 Gramm

0,1 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
0,10 g
davon - Zucker:
2,9 g
0,1 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,10 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
0,1 g Fett
2,9 g Kohlenhydrate
2,9 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
0,7 g Protein
g Cholesterin
0,1 g Salz
das spricht für Weißkohl Bio-Saft, Schoenenberger®, 330.0 ml
salzarm
vegan
vegetarisch
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)

Produktbeschreibung

Schoenenberger® Weißkohl-Saft ist der reine Presssaft aus frischem, unvergorenem Weißkohl. Er wird ohne Zusätze hergestellt.

Aufbewahrung

Geöffnete Flasche kühl aufbewahren und innerhalb von 2 Wochen aufbrauchen.

Verarbeitung

Empfehlung

Täglich vor den Mahlzeiten ein Glas (100 ml) trinken. Flasche bitte vor Gebrauch schütteln

Gesundheitshinweise:
- Kalium-Quelle


Hersteller: SALUS Haus GmbH & Co. KG
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder