Packungsgröße: 150.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Zwieback

Brennwert: 398 kcal (1682 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland

Zertifizierung: myclimate

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-007 (Prüfgesellschaft ökologischer Landbau mbH)

→ Rohstoffe aus Deutschland
BIO - Verband: Demeter (DD)

Zutaten

WEIZENMEHL** 76 %, WEIZENVOLLKORNMEHL** 11 %, Hefe*, Sonnenblumenöl*, Salz


Nährstoffe

pro 100 Gramm

6,7 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
1,40 g
davon - Zucker:
0,9 g
1,5 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
1,40 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
6,7 g Fett
69,1 g Kohlenhydrate
0,9 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
12,4 g Protein
g Cholesterin
1,5 g Salz
das spricht für Weizen-Zwieback, ungesüßt, NATURATA, 150.0 g
vegan
vegetarisch
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 6.7 g Fett!
→ 1.5 g Salz!
Gluten enthalten

Produktbeschreibung

Kross, luftig, lecker: Der ungesüßte Weizen-Zwieback von Naturata aus hochwertigen Bio- und Demeter-Zutaten überzeugt durch seinen zartknusprigen Biss und sein feines Aroma. Die knusprig-leichte Brot-Alternative schmeckt pur, herzhaft oder süß belegt.

Zubereitung / Verwendung

Ob pur, herzhaft oder süß belegt, der Zwieback von Naturata passt zu vielen Gelegenheiten: morgens zum Frühstück, als kleiner Snack für zwischendurch sowie zum Kochen und Backen. Als Alternative zu fettigen Kräckern und anderen Süßigkeiten ist er ideal für die Reise geeignet oder als Knabberei zu Hause. Tipp: In kleinen Krümeln als Topping schmeckt Zwieback lecker auf Desserts, Obstsalat oder Joghurtspeisen.

Enthaltene Allergene:

Glutenhaltiges Getreide
Weizen

Kann in Spuren vorhanden sein:

Sonstiges glutenhaltiges Getreide

Hersteller: Naturata AG, Am alten Kraftwerk 6, 71672 Marbach am Neckar
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder