Packungsgröße: 1.0 kg


Portionsgröße: 60.0

Lebensmittel-Kategorie: Mehle

Brennwert: 327 kcal (1381 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland

Verarbeitet in: Deutschland

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-001 (Kiwa BCS Öko-Garantie GmbH)

→ Rohstoffe aus Deutschland
BIO - Verband: Bioland (DB)

Zutaten

WEIZEN*


Nährstoffe

pro 100 Gramm

1,8 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
0,30 g
davon - Zucker:
0,6 g
0,2 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,30 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
1,8 g Fett
59,6 g Kohlenhydrate
0,6 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
11,4 g Protein
g Cholesterin
0,2 g Salz
das spricht für Weizenmehl Vollkorn (Bioland), Grell Naturkost, 1.0 kg
salzarm
vegetarisch
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
Gluten enthalten

Produktbeschreibung

Verwendbar für die Zubereitung von Broten, Feingebäck und Mehlspeisen.

Zubereitung / Verwendung

Besonders zum Backen von Brot und Brötchen, Kuchen, Pfannkuchen, Pizza und salzigem Gebäck geeignet. Mehle und Teige sind nicht zum Rohverzehr bestimmt und müssen stets gut durcherhitzt werden.

Aufbewahrung

Die Ware ist kühl und trocken zu lagern. Die Lagerung erfolgt geschützt vor direkter Sonneneinstrahlung.

Verarbeitung

Dieses Mehl enthält alle Bestandteile des Korns und ist daher vollwertig.

Enthaltene Allergene:

Glutenhaltiges Getreide
Weizen

Kann in Spuren vorhanden sein:

Soja
Lupine

Hersteller: C. F. Grell Nachf. Naturkost GmbH & Co. KG
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder