
Portionsgröße: 60.0
Brennwert: 327 kcal (1381 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland
Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung:
Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-001 (Kiwa BCS Öko-Garantie GmbH)
Zutaten
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
59,6 g Kohlenhydrate
|
|
|
Produktbeschreibung
Verwendbar für die Zubereitung von Broten, Feingebäck und Mehlspeisen.
Zubereitung / Verwendung
Besonders zum Backen von Brot und Brötchen, Kuchen, Pfannkuchen, Pizza und salzigem Gebäck geeignet. Mehle und Teige sind nicht zum Rohverzehr bestimmt und müssen stets gut durcherhitzt werden.
Aufbewahrung
Die Ware ist kühl und trocken zu lagern. Die Lagerung erfolgt geschützt vor direkter Sonneneinstrahlung.
Verarbeitung
Dieses Mehl enthält alle Bestandteile des Korns und ist daher vollwertig.
Enthaltene Allergene:
Glutenhaltiges GetreideWeizen
Kann in Spuren vorhanden sein:
SojaLupine
Hersteller: C. F. Grell Nachf. Naturkost GmbH & Co. KG