Packungsgröße: 220.0 g / Abtropfgewicht 120.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Pasta Filata (Mozzarella, usw.)

Brennwert: 188 kcal (782 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland, Italien, China

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-001 (Kiwa BCS Öko-Garantie GmbH)

BIO - Verband: Bioland (DB)

Zutaten

pasteurisierte MILCH*, tierisches Lab, Speisesalz, Säuerungsmittel: Citronensäure.


Nährstoffe

pro 100 Gramm

13,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
9,00 g
davon - Zucker:
0,7 g
0,6 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
9,00 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
13,0 g Fett
0,7 g Kohlenhydrate
0,7 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
17,0 g Protein
g Cholesterin
0,6 g Salz
das spricht für WH Bio Ciliegine 120g, Weißenhorner Milch Manufaktur, 220.0 g
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 13.0 g Fett!
→ 0.6 g Salz!
Lactose enthalten

Aufbewahrung

+4°C bis +8°C

Wichtige Hinweise

Unter Schutzatmosphäre verpackt

Enthaltene Allergene:

Milch
Lactose

Hersteller: Weißenhorner Molkerei GmbH, Siemensstraße 5, 89264 Weißenhorn
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder