Packungsgröße: 80.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Dessert (Pudding, Milchreis, usw.)

Brennwert: 302 kcal (1251 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-001 (Kiwa BCS Öko-Garantie GmbH)

→ Rohstoffe aus Deutschland
BIO - Verband: Bioland (DB)

Zutaten

SAHNE*, 12% Zartbitterschokolade Kakaomasse*, Zucker*, Kakaobutter*, Zucker*, fettarmes Kakaopulver*, MILCHEIWEISS*, Verdickungsmittel: Johannisbrotkernmehl*, Schaummittel: Stickstoff.


Nährstoffe

pro 100 Gramm

24,7 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
16,50 g
davon - Zucker:
12,1 g
0,2 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
16,50 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
24,7 g Fett
13,6 g Kohlenhydrate
12,1 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
4,9 g Protein
g Cholesterin
0,2 g Salz
das spricht für WH MM Bioland Mousse au chocolat noir, Weißenhorner Milch Manufaktur, 80.0 g
salzarm
vegetarisch
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 12.1 g Zucker!
Lactose enthalten
Schädigungspotential
→ 24.7 g Fett!

Produktbeschreibung

Enthaltene Allergene:

Milch
Lactose

Kann in Spuren vorhanden sein:

Schalenfruechte
Mandeln
Haselnuesse
Walnuesse
Cashewnuesse
Pecannuesse
Paranuesse
Pistazien
Macadamianuesse

Hersteller: Weißenhorner Molkerei GmbH, Siemensstraße 5, 89264 Weißenhorn
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder