Packungsgröße: 100.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Dessert (Pudding, Milchreis, usw.)

Brennwert: 295 kcal (1229 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-001 (Kiwa BCS Öko-Garantie GmbH)

→ Rohstoffe aus Deutschland
BIO - Verband: Bioland (DB)

Zutaten

62% Mascarpone* SAHNE*, Zucker*, MILCHEIWEISS*, MAGERMILCHPULVER*, Zitronensaftkonzentrat*, 15% Biskuit* HÜHNEREI*, Zucker*, WEIZENMEHL*, WEIZENSTÄRKE*, VOLLMILCH*, Meersalz, 10% Eierlikör* Zucker*, Wasser, HÜHNEREIGELB*, Weizenfeindestillat*, HÜHNEREIWEISS*, Vanilleextrakt*, Wasser, 2,5% Amarettolikör* Wasser, Zucker*, Weizenfeindestillat*, MANDELDESTILLAT*, Vanilleextrakt*, Zucker*, Espressopulver*, Schaummittel: Stickstoff; fettarmes Kakaopulver*.


Nährstoffe

pro 100 Gramm

18,1 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
11,50 g
davon - Zucker:
12,6 g
0,3 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
11,50 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
18,1 g Fett
21,5 g Kohlenhydrate
12,6 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
6,7 g Protein
g Cholesterin
0,3 g Salz
mögliche Unverträglichkeiten
→ 12.6 g Zucker!
Gluten enthalten
Lactose enthalten
Schädigungspotential
→ 18.1 g Fett!

Produktbeschreibung

Wichtige Hinweise

Enthält Alkohol

Enthaltene Allergene:

Glutenhaltiges Getreide
Weizen
Eier
Milch
Lactose
Mandeln

Hersteller: Weißenhorner Molkerei GmbH, Siemensstraße 5, 89264 Weißenhorn
QuelleHerstellerangaben

Allgemeine Angaben und Durchschnittswerte zu Tiramisu

Proteine / Eiweiß:
8,2 g
Kohlenhydrate:
38,9 g
Zucker:
29,5 g
Fett:
12,9 g
Ballaststoffe:
0,3 g
Salz:
0,7 g
Cholesterin:
179 mg
Alkohol (Ethanol):
0,9 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
6,7 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
4,2 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
1,0 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,2 g
Mineralstoffe
Calcium:
125 mg
Magnesium:
11 mg
Phosphor:
234 mg
Kalium:
123 mg
Natrium:
276 mg
Spurenelemente
Eisen:
1175,0 µg
Zink:
1535,0 µg
Kupfer:
881,0 µg
Iod (Iodid):
8,1 µg
Mangan:
134,0 µg
Fluorid:
78,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,193 mg
Vitamin D:
0,001 mg
Vitamin C:
0,000 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,082 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,639 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,412 mg
Vitamin B6:
0,072 mg
Vitamin B12:
0,001 mg
Quelle der InhaltsstoffeMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
zum eatr FoodFinder