Packungsgröße: 175.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Frische Dressings, Cremes, Dips (Meerrettich, usw.)

Brennwert: 165 kcal (681 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-001 (Kiwa BCS Öko-Garantie GmbH)

→ Rohstoffe aus Deutschland
BIO - Verband: Bioland (DB)

Zutaten

RAHMJOGHURT* 75%, Gurken* 18%, 3% Knoblauch*, Olivenöl*, Meersalz, Zitronensaftkonzentrat*, Pfeffer*, native Maisstärke*, Sonnenblumenöl*, Verdickungsmittel: Johannisbrotkernmehl*.


Nährstoffe

pro 100 Gramm

15,1 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
8,90 g
davon - Zucker:
3,1 g
1,1 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
8,90 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
15,1 g Fett
4,5 g Kohlenhydrate
3,1 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
2,7 g Protein
g Cholesterin
1,1 g Salz
das spricht für WH MM Bioland Zaziki, Weißenhorner Milch Manufaktur, 175.0 g
vegetarisch
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 15.1 g Fett!
→ 1.05 g Salz!
Lactose enthalten

Produktbeschreibung

HERZHAFTE DIPS Mit würzigen Dips schmecken knackige Gemüsesticks, Cräcker oder Chips erst so richtig lecker. Auch passen Dips prima zu Fleisch, Fisch, Gemüse oder frischem Brot. Die Weißenhorner Milch Manufaktur hat drei ausgezeichnete Köstlichkeiten im Sortiment, die mit ihren aromatischen Zutaten in Bioland-Qualität und ihren individuellen Rezepturen einen Geschmack vom Feinsten bieten.

Enthaltene Allergene:

Milch
Lactose

Hersteller: Weißenhorner Molkerei GmbH, Siemensstraße 5, 89264 Weißenhorn
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder