11 EATR-PUNKTE

Nachhaltigkeit

2/11

Keine tierischen Zutaten

Ökologisch erzeugt

Gesundheit

5/26

Weniger als 5g Zucker pro 100g

Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g

Mehr als 10g Eiweiß pro 100g

Alkoholfrei

Verträglichkeit

4/10

Auf Kaseinfreiheit geprüft

Keine Fructose enthalten

Kein Glutamat zugesetzt

Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")

Packungsgröße: 200.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Tofu, Seitan, Lopino, usw.

Brennwert: 247 kcal (1035 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse

(wechselnde Ursprungsländer)

Zertifizierung: V-Label (vegan)

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-003 (LACON Privatinstitut für Qualitätssicherung und Zertifizierung ökologisch erzeugter Lebensmittel GmbH)

Zutaten

67 % Seitan* Wasser, WEIZENeiweiß*, Paprika rot*, Kokosfett*, Zwiebeln*, Hefeextrakt*, Steinsalz, Gewürze* enthält SELLERIE* und SENF*, Verdickungsmittel: Johannisbrotkernmehl*, Buchenholzrauch.


Nährstoffe

pro 100 Gramm

11,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
9,30 g
davon - Zucker:
2,9 g
1,8 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
9,30 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
11,0 g Fett
5,9 g Kohlenhydrate
2,9 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
29,0 g Protein
g Cholesterin
1,8 g Salz
das spricht für Wheaty Vegane Gran Chorizo, Wheaty, 200.0 g
vegan
vegetarisch
kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Fruktose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 11.0 g Fett!
Gluten enthalten
Schädigungspotential
→ 1.8 g Salz!

Produktbeschreibung

Spanisches Flair bringt unser Leckerbissen ´Gran Chorizo´ in die vegetarische Szene: deftig, pikant, vollmundig, luftgereift! Das heißt, wir haben mit diesem Leckerbissen erstmals ein veganes Produkt - nach seinem Vorbild mit (veganen) Salami-Starterkulturen beimpft und gereift - auf den Markt gebracht. Dies bringt eine im vegetarischen Bereich bisher nicht dagewesene Geschmacksdimension!

Zubereitung / Verwendung

In Scheiben oder Stücke schneiden und als Brotbelag, zum Grillen, in Salaten, gebratenen Nudeln, Reis, Aufläufen oder als Pizzabelag verwenden.

Aufbewahrung

Ungekühlt haltbar; nach Anbruch gekühlt bei mind. 7°C aufbewahren.

Verarbeitung

Wursthülle nicht zum Verzehr geeignet.

Wursthülle nicht zum Verzehr geeignet.

Enthaltene Allergene:

Glutenhaltiges Getreide
Weizen
Sellerie
Senf

Kann in Spuren vorhanden sein:

Soja

Hersteller: TOPAS GmbH, Dreifürstensteinstr. 1-3, 72116 Mössingen
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder