11 EATR-PUNKTE

Nachhaltigkeit

2/11

Keine tierischen Zutaten

Ökologisch erzeugt

Gesundheit

5/26

Weniger als 5g Zucker pro 100g

Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Mehr ungesättigte als gesättigte Fettsäuren enthalten

Mehr als 10g Eiweiß pro 100g

Alkoholfrei

Verträglichkeit

4/10

Auf Kaseinfreiheit geprüft

Keine Fructose enthalten

Kein Glutamat zugesetzt

Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")

Packungsgröße: 200.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Tofu, Seitan, Lopino, usw.

Brennwert: 237 kcal (993 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse

(wechselnde Ursprungsländer)

Zertifizierung: V-Label (vegan)
Deutsches staatliches Bio-Siegel

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-003 (LACON Privatinstitut für Qualitätssicherung und Zertifizierung ökologisch erzeugter Lebensmittel GmbH)

Zutaten

78 % Seitan* Wasser, WEIZENeiweiß*, ölsäurereiches High-Oleic Sonnenblumenöl*, Zwiebeln*, Gewürze* enthält SELLERIE* und SENF*, Steinsalz, Hefeextrakt*, Verdickungsmittel: Johannisbrotkernmehl*.


Nährstoffe

pro 100 Gramm

12,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
1,20 g
davon - Zucker:
1,5 g
1,9 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
1,20 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
1,20 g
12,0 g Fett
10 g ungesättigte Fettsäuren
5,0 g Kohlenhydrate
1,5 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
26,0 g Protein
g Cholesterin
1,9 g Salz
das spricht für Wheaty Veganes Gyros, Wheaty, 200.0 g
vegan
vegetarisch
kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Fruktose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 12.0 g Fett!
Gluten enthalten
Schädigungspotential
→ 1.9 g Salz!

Produktbeschreibung

Bringt das feuerige Temperament Griechenlands pikant abgeschmeckt auf den Teller. Kross anbraten, zu Reis mit Zwiebelringen, Tomatenspalten, Oliven und Gurkenscheiben auf einen Teller geben.

Zubereitung / Verwendung

Kross anbraten. Weiterverwendung wie gewohnt: Im Fladenbrot, auf dem Teller, mit Tomaten, Zwiebeln, Zatziki...

Aufbewahrung

Im Kühlschrank bei max. 7°C.

Wichtige Hinweise

Unter Schutzatmosphäre verpackt

Enthaltene Allergene:

Glutenhaltiges Getreide
Weizen
Sellerie
Senf

Kann in Spuren vorhanden sein:

Khorasan Weizen
Dinkel
Gerste
Hafer
Soja
Walnuesse
Cashewnuesse
Pecannuesse
Paranuesse
Pistazien
Macadamianuesse

Hersteller: TOPAS GmbH, Dreifürstensteinstr. 1-3, 72116 Mössingen
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder