my Foods
42 g Fett
24 g ungesättigte Fettsäuren
45 g Kohlenhydrate
34 g Zucker
0,00 g Laktose
0,00 g Fruktose
7 g Protein
0,00 g Cholesterin
0.18 g Salz

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und Besonderheiten zum Produkt Whole almonds, vegan, EXPORT der Marke NATURATA

591 Kilokalorien pro 100 Gramm

Lebensmittel-Kategorie: Tafelschokolade, Minitafeln, Bruchschokolade

Nährstoffe pro 100 Gramm (in Klammern: Menge in Bezug auf die empfohlene Tagesdosis)

Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,00 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,00 g
das spricht für Whole almonds, vegan, EXPORT
salzarm
vegan
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
Schädigungspotential
→ 42.0 g Fett!
→ 34.0 g Zucker!

Packungsgröße: 100.0 g
Hersteller: Naturata AG

Zutaten

Roh-Rohrzucker*, Kakaobutter*, MANDELN* 20 %, Reisglukosesirup getrocknet* 13 %, Kakaomasse*, HASELNÜSSE*, Meersalz, Bourbon Vanille gemahlen*

Informationen zur Nachhaltigkeit

(wechselnde Ursprungsländer)

Produktbeschreibung

Vegan & verführerisch: Die zartschmelzende Schokoladenkuvertüre mit 41 % Kakaogehalt überzeugt (nicht nur) Veganer und laktoseintolerante Naschkatzen. Statt Kuhmilch wird Reisglukosesirup eingesetzt. Dank der ganzen Mandeln schmeckt sie nussig-knusprig. Das Geheimnis des feinen Schmelzes und des einzigartigen Geschmacks liegt im besonderen Herstellungsverfahren: In traditioneller Schweizer Handwerkskunst lassen die Chocolatiers durch besonders langes Conchieren feine Schokolade entstehen, die auf der Zunge zergeht. Wie bei allen Naturata Schokoladen enthält die natürliche Rezeptur nur fair gehandelte Zutaten aus 100 % kontrolliert biologischem Anbau. Ohne künstliche Aromen oder Emulgatoren!

Zubereitung / Verwendung

Nachhaltiges Naschvergnügen: Die veganen Schokoladen von Naturata aus besten fair gehandelten Bio-Zutaten sind süß, soft und unwiderstehlich und schmecken (nicht nur) Veganern.

Aufbewahrung

Trocken, geruchsfrei und vor Wärme geschützt lagern (16-18 °C).

QuelleHerstellerangaben
 
zum eatr FoodFinder