11 EATR-PUNKTE

Nachhaltigkeit

3/11

Keine tierischen Zutaten

Ökologisch erzeugt

Verpackung ohne Kunststoff

Gesundheit

4/26

Weniger als 5g Zucker pro 100g

Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g

Alkoholfrei

Verträglichkeit

4/10

Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")

Auf Kaseinfreiheit geprüft

Kein Glutamat zugesetzt

Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")

Packungsgröße: 150.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Fette

Brennwert: 715 kcal (2942 kJ) pro 100 Gramm

(Wien)

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Europäische Union, Philippinen (Wien)

Verarbeitet in: Österreich

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: AT-BIO-402 (LACON GmbH)

→ muss nicht gekühlt werden

Zutaten

Kokosfett*, Sonnenblumenöl*, Äpfel* 10%, Zwiebel* 5%, Meersalz, Nährhefe, Knoblauch*.


Nährstoffe

pro 100 Gramm

78,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
44,00 g
davon - Zucker:
0,4 g
1,2 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
44,00 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
78,0 g Fett
1,6 g Kohlenhydrate
0,4 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
0,7 g Protein
g Cholesterin
1,2 g Salz
das spricht für Wiener Kathrinchen veganes Zwiebel Schmelz seit 1988, Hiel Vegetarische Feinkost, 150.0 g
vegan
vegetarisch
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 1.2 g Salz!
Schädigungspotential
→ 78.0 g Fett!

Aufbewahrung

kühl lagernd bei +2°C bis +21°C mindestens haltbar bis, siehe Boden

Enthaltene Allergene:

Hefe

Hersteller: Peter (Josef) Hiel e.U., Marchfeldstrasse 4, 1200 Wien
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder