2 Portionen pro Packung
Portionsgröße: 250.0
Brennwert: 280 kcal (1170 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland
Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-003 (LACON Privatinstitut für Qualitätssicherung und Zertifizierung ökologisch erzeugter Lebensmittel GmbH)
Backen & Energie
Backtemperatur: 180°CBackzeit bis zu: 10 Minuten
Beachte ggf. weitere Zubereitungsmöglichkeiten in den Zubereitungsempfehlungen / Hinweisen unten.
eatr-Energiespartipps fürs Backen
- Die Vorheizzeit kann so gut wie bei jedem Lebensmittel bereits zum Backen genutzt werden. Je nach Backgut, Backofen und Backverfahren kann man die individuelle Zeit ermitteln, die man von der eigentlichen Backzeit abziehen kann.
- Auch die Abkühlungsphase des Backofens (manchmal bis zu einer Stunde) kann für den Backvorgang genutzt werden. Auch hier muss man - je nach Lebensmittel-Produkt, Backofen und Backverfahren - die individuelle Zeit ermitteln, die man von der eigentlichen Backzeit abziehen kann.
Zutaten
Jungrindfleisch 55 %**, Weißbrot*, Weizenmehl*, Rapskernöl*, Trinkwasser, Butter**, Hühnerei**, Steinsalz, Hefe*, Pfeffer*
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
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10,4 g Kohlenhydrate
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→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ 0.7 g Salz!
→ 21.0 g Fett!
Gebrauch / Verarbeitung
Backofen: Schnitzel aus dem Folienbeutel nehmen und auf einem Backblech bei 180°C 10 Minuten backen. Mikrowelle: 3 Minuten bei 600 Watt. Pfanne: Aus dem Folienbeutel nehmen und mit etwas Fett bei mittlerer Hitze beidseitig ca. 3 Minuten anbraten.
Aufbewahrung
Nach dem Öffnen binnen zwei Tagen aufbrauchen.
Weitere Hinweise
→ kein Zucker zugesetztEnthaltene Allergene:
KarotteHersteller: Weideschuss.Bio GmbH, Kempter Str. 9, 87487 Wiggensbach