Packungsgröße: 170.0 g / Abtropfgewicht 124.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Fisch-, Meeresfrüchtekonserven

Brennwert: 183 kcal (766 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit


Wildfisch-Zertifizierung: MSC (Marine Stewardship Council)
Nachhaltigkeitsnachweis: Fischbestände online, MSC
aus Fischstücken zusammengefuegt
Handelsbezeichnung: Wildlachs (Oncorhynchus spp.) - 1, 4, 9*
Fanggebiet: Nordostpazifik
Fischereigebiet: Nordostpazifik, Nordwestpazifik (FAO 61)
Fanggeräte: Umschließungsnetze und Hebenetze

Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse

Zutaten

72,9% WILDLACHS****, 26,6%, Sonnenblumenöl*, Salz, Rauch


Nährstoffe

pro 100 Gramm

9,9 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
1,60 g
davon - Zucker:
0,5 g
0,7 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
1,60 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
9,9 g Fett
1,0 g Kohlenhydrate
0,5 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
23,0 g Protein
g Cholesterin
0,7 g Salz
das spricht für Wildlachs Filets in Bio-Sonnenblumenöl, heiß geräuchert, mit Haut, in Sonnenblumenöl, aus nachhaltigem Wildfang., followfood, 170.0 g
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 9.9 g Fett!
→ 0.72 g Salz!

Verarbeitung

Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 2 Tagen verzehren. Vollkonserve

Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 2 Tagen verzehren. Vollkonserve

Enthaltene Allergene:

Fisch

Hersteller: followfood GmbH, Metzstr. 2, 88045 Friedrichshafen
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder