11 EATR-PUNKTE
2/11
Nachhaltige Fischfangmethoden
Ökologisch erzeugt
7/26
Weniger als 0,3g Salz pro 100g
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 10g Eiweiß pro 100g
Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
Kein Zucker enthalten
Alkoholfrei
2/10
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Packungsgröße: 400.0 g
Lebensmittel-Kategorie: Seefisch (Natur, mariniert, zubereitet) Brennwert: 131 kcal (550 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
Aquakultur-Zertifizierung: Naturland
aus Fischstücken zusammengefuegt
Handelsbezeichnung: Wolfsbarsch (Dicentrarchus labrax)
Fischereigebiet: Griechenland
Fangmethode: … in Aquakultur gewonnen …
Ursprung der wesentlichen Zutat: Griechenland
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelNaturland (Textil)
Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-007 (Prüfgesellschaft ökologischer Landbau mbH)
→ BIO - Verband: Naturland (DN)
Zutaten
WOLFSBARSCH ausgenommen und küchenfertig
Zutaten: Wolfsbarsch*** 100 % Dicentrarchus labrax
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
1,00 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
|
0,0 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ kein Zucker
→ salzarm
→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ 5.3 g Fett!