Packungsgröße: 225.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Brotaufstriche, Fruchtaufstriche (süß)

Brennwert: 340 kcal (1440 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland, Brasilien, Österreich

(wechselnde Ursprungsländer)

Verarbeitet in: Deutschland

Zertifizierung: V-Label (vegan)

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-013 (QC & I GmbH)

Zutaten

Rohrohrzucker*, Wasser, Ringelblumen-Extrakt* 4,5%


Nährstoffe

pro 100 Gramm

0,1 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
0,10 g
davon - Zucker:
72,0 g
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,10 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
0,1 g Fett
85,0 g Kohlenhydrate
72,0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
0,1 g Protein
g Cholesterin
0,0 g Salz
das spricht für Wonig Ringelblume Die vegane Alternative zu Honig, Vegablum, 225.0 g
salzarm
vegan
vegetarisch
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
Fructose enthalten
Schädigungspotential
→ 72.0 g Zucker!

Produktbeschreibung

Wonig Ringelblume - Die vegane Alternative zu Honig mit fairen Zutaten Aus aromatisch duftenden Ringelblumen, die an eine große bunte Sommerwiese erinnern, entsteht dieser süße Wonig. Er besitzt einen blumigen und charakteristischen Geschmack.

Zubereitung / Verwendung

Als Brotaufstrich, zum Süßen von Tee und Speisen oder zum Kochen und Backen.

Aufbewahrung

Bei Raumtemperatur lagern. Nach Anbruch innerhalb von 3 Monaten aufbrauchen.

Enthaltene Allergene:

Fructose

Hersteller: Vegablum KG, Zeppelinstraße 5, 58840 Plettenberg
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder